Сигнализация для Orlando.

Сигнализация. Где лучше покупать и ставить?

• У официальных дилеров.

Голосов: 113 34.7%
  • В любой фирме занимающейся установкой и продажей.

Голосов: 213 65.3%

• Всего проголосовало
    326
Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
Re: Штатная сигналка Орландо.

Я для себя лично решил: от обычной шпаны на улице штатной сигнализации более чем достаточно, если Вашей машиной всерьёз заинтересуются, то никакая, даже самая наикрутейшая сигнализация не поможет.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT

сейчас попробывал..
поставил на сигналку и открыл дверь ключем- заверещала сиреной и замаргала поворотниками..

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга

MrNicols написал(а):
Я для себя лично решил: от обычной шпаны на улице штатной сигнализации более чем достаточно, если Вашей машиной всерьёз заинтересуются, то никакая, даже самая наикрутейшая сигнализация не поможет.
Ну это всё и понятно, я на Астре потому кроме штатки ничего и не ставил, опять же полное КАСКО! Хотя первое время на Астре было неуютно без брелка двусторонней связи, а тут выходит , что на Орландо и ещё более урезаннаяверсия сиги...Надо думать....

Авто
Dongfeng AX7 Luxury

MrNicols, И я такого мнения. Не вижу смысла в лишних затратах.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!

сейчас попробывал..
поставил на сигналку и открыл дверь ключем- заверещала сиреной и замаргала поворотниками..
Работает только на открывание.Не бегать же на улицу при каждом дуновении ветра и громких звуках.Я хотел поставить доп.сигналку-но меня отговорили...
На шинке-проверил датчик наклона!Поставил на охрану,а мастер стал домкратить...Не сработала сигналка!Может мало наклонял...Но колесо он снял!

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t

AlMo66, ну и что????она ведь всё равно типа как на сигнализации стоит.

Авто
Орландо, МКПП, LS plus

А вдруг по колесу кто-нибудь пнуть захочет? Так он, блин, ногу отобьёт)))

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!

Семен52, датчик удара отсутствует!

Авто
Опель-Зафира-А

AlMo66, ну и что????она ведь всё равно типа как на сигнализации стоит.
В ключе находится чип по которому а/м определяет его ли это ключ, ну и дает соответственно команду на запуск ДВС. Так вот когда а/м дает команду на запуск, он одновременно снимает а/м с охраны.
Если хочешь проверить, сделай в металлоремонте болванку ключа и заводи им. Тогда проверка будет корректна, но не факт что а/м заорет, если у него этой ф-ции не предусмотрено. Завестись не должен однозначно, только стартер мослать будет.

Авто

AlMo66, а то я этого не знал!попробуй другую машину поставить на сигнализацию,а потом завести.посмотрим как это получится

Авто
Орландо LS+ 5MT

AlMo66, Спасибо всем нам убогим обьяснил как работает иммобилайзер,мы просто тут знаешь сигнализацию обсуждаем(или отсутствие таковой)

Авто
Орландо LS+,5МКПП

Может повежлевее будем общаться?

Авто
Опель-Зафира-А

Господа не поверите ,по несколько раз в неделю этим занимаюсь на а/м клиентов. Особенно при перепадах температуры воздуха с + на -.

Добавлено через 2 минуты
AlMo66, Спасибо всем нам убогим обьяснил как работает иммобилайзер,мы просто тут знаешь сигнализацию обсуждаем(или отсутствие таковой)
Если вчитаешься, то поймешь, что я и написал о сигнализации.
Ну что тут поделаешь, если она завязана с иммо.

Авто
Орландо LS+ 5MT

Я так думаю осталось найти владельца европейского LTZ (Был по моему немец),спросить его и писать коллективное письмо в GM.Со своим фи.

И не в россию ,корею а в штаты.

Последнее редактирование:
Авто

Sergey426, у нас в салоне стоит и LTZ,и LTZ+.всё так же как и у меня

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Купил машину, проверил. Действительно, в Российской комплектации сигналка только на открытие дверей. Кнопка отключения датчиков отсутствует. Но, т.к. в Европе комплектации с датчиками объема и положения, есть подозрение, что и наши можно до оснастить. Вряд ли у нас ставят какие то другие блоки. Надо будет схемку надыбать и посмотреть. Возможно еще и мозги придется перешивать.
Скорее всего это наши дилеры попросили датчики не ставить, это ж такой кусок хлеба в салонах.

Авто
Опель-Зафира-А
Есл
Для прогрева тоже сперва думал однозначно, что поставлю Вебасто, но Вебасто ведь запускается либо по программе в заданное время, либо нужно самому спускаться и включать. Утром-то можно запрограммировать время, а вот как быть если нужно, например, срочно выехать в течении дня? А сигналка с автоподзаводом вот этим и удобна: нажал и пока одеваешься авто уже прогрелось...
Вебасто есть и пультом дистанционного запуска.

Авто
Norg, интересно с чего ты взял,что в Европе стоит что-то большее????
ни на одной машине ничего больше не видел

Авто
Chevrolet Orlando LT
Поставил сигналку на стороне (у официального представителя StarLine в г.Пермь) хотел взять A91 однако сказали что разберут пол машины. Мне стало жалко новый авто и я взял A92 CAN. Зато терь сплю спокойно )))

Сверху