Сигнализация для Orlando.

Сигнализация. Где лучше покупать и ставить?

• У официальных дилеров.

Голосов: 113 34.7%
  • В любой фирме занимающейся установкой и продажей.

Голосов: 213 65.3%

• Всего проголосовало
    326
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
COFFIE написал(а):
Norg, интересно с чего ты взял,что в Европе стоит что-то большее????
ни на одной машине ничего больше не видел
COFFIE, выводы сделал из руководства по эксплуатации. Там даже рекомендации есть, типа если Вы оставили в салоне ребенка или собаку, то отключите датчики кнопкой в районе переднего плафона освещения. У меня такое ощущение, что GM бывшие республики СССР считает не совсем Европой. У нас вроде на форуме проявлялся камрад из Германии. У него бы поинтересоваться.

mrakspb

МЧС =)
Купил машину, проверил. Действительно, в Российской комплектации сигналка только на открытие дверей. Кнопка отключения датчиков отсутствует. Но, т.к. в Европе комплектации с датчиками объема и положения, есть подозрение, что и наши можно до оснастить. Вряд ли у нас ставят какие то другие блоки. Надо будет схемку надыбать и посмотреть. Возможно еще и мозги придется перешивать.
Скорее всего это наши дилеры попросили датчики не ставить, это ж такой кусок хлеба в салонах.
К сожалению официальные дилеры ни как не могут повлиять на комплектацию а/м и конечный OG для конкретной страны. Так что, кусок хлеба и отсутствие датчиков объема никак не завязаны друг на друга.

Авто
aveo t250
парни скажу как человек который был в теме а именно доп оборудование - сигналка - ну это так - чтоб ключем не открывать дверь и чтоб шпана не залезла - все!
все что вы поставите хоть за милион семсот тысяч рублей - для людей которые будутт угонять машину под заказ - ну чуть задержат не больше - а шпану остановит и штат так что имхо ненужна сигналка дополнительная! ну если только ради автозапуска - мне не влом постоять на улице от снега почистить машину))

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
ну если только ради автозапуска - мне не влом постоять на улице от снега почистить машину))
а если в минус 30-35 ;):) Думаю будет в лом:) В таком случае лучше запрыгнуть в уже прогретую машину

Авто
Орландо LS+,5МКПП
stns, а если аккамулятор не осилит завести и залипнит стартер или гонять будет, пока не замкнет. Электрика, есть электрика. В такие морозы я бы предпочел самостоятельный завод и прогрев авто.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Возможно, но на практике - это большая редкость (про стартер). Из жизни встречался только один случай залипания стартера, в 2005 г., на Hyundai Terracan. А что касается аккумулятора - если авто эксплуатируется день через день, проблем не будет, а если неделю двигатель не запускался - конечно стоит задуматься, заведется с кнопки или нет. И к слову, раньше работал на северах, за полярным кругом, ездил на рабочих нивах и шевинивах, запускал без проблем с пульта и в -46 (правда с эл. подогревом), и выходил уже в прогретый салон, проблем с электрикой тоже ни у кого не было. А вообще беспрерывно пользуюсь автозапуском с 2004 г. и от этого уже тяжело отвыкнуть. А вот вопрос безопасности при этом... но это уже другая тема...

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
Не хватает в штатной при нажатии звукового ответа... потом приходится вспоминать, а нажал ли кнопку...

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Семен52 написал(а):
Не хватает в штатной при нажатии звукового ответа... потом приходится вспоминать, а нажал ли кнопку...
Семен52, это включается через меню.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Семен52, так в настройках есть включение звукового подтверждения

Авто
Семен52, у меня точно есть!но я отключил.он противно очень бикает :)
мой совет помог?

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Семен52, Это есть в настройках. Только звук смешной.

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
Итак, нашел я этот звук....включил его.... потом жена попросила выключить... звук и правда оригинальный.... у круза такой слышал...

Авто
Семен52, звук похож на бикающий сигнал:)

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
На 28-й странице мануала говорится, что сигнализация включается либо через 30 секунд после запирания, либо после второго нажатия на кнопку закрывания. Вопрос знатокам: надо всегда второй раз нажимать или система сама встает на охрану?

Авто
Семен52, сама встанет.но через 30 сек:)

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
Как проверить, что система включилась?

Авто
Семен52, если нажимаешь один раз-лампочка включится и будет гореть постоянно в течении 30 сек,потом перейдёт на редкое мигание.если нажмёшь два раза,то она перейдёт на редкое мигание сразу(без предварительного тестирования)
p.s.:лампочка на торпеде посередине перед стеклом

Сверху