Vyalikov-NS
Ейчанин
- Авто
- продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Конечно я помню. Об этом вы и писали:Vyalikov-NS,
Да , пользуйтесь, разрешаю. А мне зачем пользоваться поисковиком, я же не спрашиваю, в отличие от Вас , а отвечаю..... А по делу - я про свою голову говорил и год назад и сейчас, Витсон не даёт возможности чертить такие линии, мож НАВИ 600, или , что там у Вас стоит их кажет но данные по любому не с датчиков парковки снимаются, а с "мозгов", о чём я , собственно и писАл.
Насколько я понял, поворотные линии рисуются снятием положения рулевой рейки с компа машины, через кан, у нас комп не передаёт этих данных по кан шине, так что ни при каком ГУ и ни при какой камере поворотных линий не будет. ИМХО
Разговор-то только об этом... Кажуть линии без допоборудования..........
"...Vyalikov-NS,
Да ладно пургу гнать, есть машины у которых через КАН шину передаётся положение рулевой рейки в мозг и соответственно на любое ГУ, родное или нет-главное чтоб было подключение к КАН, у нас такого нет, так что не надейтесь траекторию увидеть- не судьба....
И ни одна "штатная" голова эти линии не кажет..."......
Моя НАВИ тому подтверждения.
Вы уже писали год назад, что
но опять начали доказывать невозможность штатного отображения поворотных линий. Мое видео не удовлетворило? Или вы его считаете производством Рен-ТВ?Vyalikov-NS,
......но пока Вы не покажите фото или видео с Орландо выпущенного для России (а лучше с Вашего) с поддержкой траектории при движении задним ходом, считаю всё написанное одним постом выше фантастикой......
Я просто к тому, что не надо людей в заблуждение вводить.
:handshake::az: