Камеру можно оживить. Недавно так восстановил свою.У меня раньше камера была напрямую к ГУ подклчюена (витсон) и как выяснилось - всегда включена была (от чего безвременно померла).
Да ладно!!!!!Здравствуйте! Я лет пять назад такую линзу на мицубиси спейс-стар хотел поставить. Полазил в интернете, поговорил с людьми. Говорят были случаи возгорания в яркую солнечную жаркую погоду. Короче, передумал.
Теперь все ясно,что универсальный провод!!! Спасибо!:handshake:daserash написал(а):например когда ставишь камеру спереди, по ним даешь питание на камерую
Не совсем понятно, что значит "при замыкании"?Димон О написал(а):Линии при замыкании
Так я так и написал.Димон О написал(а):красный который с черным фонари заднего хода +12v черный масса.
mr.x написал(а):Понятно, что провода под №1 запитываются на задний ход.
Смутили меня красные провода питания, идущие от желтого штыря...mr.x написал(а):Провод с желтым штырем под №2 идет на ГУ магнитолы,
Проверим при подкличенииДимон О написал(а):Линии парковочные можно включить или отключить.
По красному проводу идет питание от заднего фонаря на дисплей для включения видеокартинки, а черный это массаmr.x написал(а):не совсем мне ясно зачем эти красные провода под №3 идущие от желтого штыря.
Ну если вопрос ставится так...Poleno Еще бы носом ткнуть в магазин где купить.![]()