Камера заднего вида

Авто
Орландо 1.8 LT+ AT 2014 г.
Это как? Можно поподробнее?
Все просто... замеряете чему равно расстояние от зеленой линии до препятствия, чему от желтой, чему от красной. Один раз меряете, зная расстояние всегда визуально сопоставите. Как то так.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Tchandr, Включить камеру заднего вида и попросить жену-детей-друзей-соседа начертить на асфальте горизонтальные линии в соответствии с парковочными подсказывая в окно :), а потом рулеткой замерить расстояние от бампера :)
Либо самому подрулить к стенке и перемещая машину на каждую линию поочереди, замерять расстояние от бампера до стены :)

Алексей_В уже опередил :)

Авто
орлик бэлый))
Всем здрасте!
Осилил прочитать не одну тему про камеры заднего вида...и если я правильно понял то получается что бы поставить камеру заднего вида и подключить к ГУ майлинк нужно искать человека который сможет:
1. Запросить прошивку под это ГУ для активации камеры.
2. Припаять провода к выходу ГУ для камеры.
Без прошивки я так понял без вариантов?
Извиняюсь если не в ту тему влез...:cool:

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Коляныч, да так оно и есть. Если найдёте такого человека у себя. В Москве есть ребята и в Питере тоже.

Авто
орлик бэлый))
Коляныч, да так оно и есть. Если найдёте такого человека у себя. В Москве есть ребята и в Питере тоже.
Ясна, спасибо!
Вот как раз то и проблема с нужным человеком у меня в городе... :(
Авто электрики то есть которые и камеры установят и припояют что надо...а вот прошивкой думаю даже заморачиваться не будут...

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Всем здрасте!
Осилил прочитать не одну тему про камеры заднего вида...и если я правильно понял то получается что бы поставить камеру заднего вида и подключить к ГУ майлинк нужно искать человека который сможет:
1. Запросить прошивку под это ГУ для активации камеры.
2. Припаять провода к выходу ГУ для камеры.
Без прошивки я так понял без вариантов?
Извиняюсь если не в ту тему влез...:cool:

У меня стоит Интро 3121, Подключил сам без проблем камеру от патронника ШоуМи., безо всяких прошивок, поисков человека и припайки проводок. У Интро 3121 все подключения на "тюльпанах". :(

Авто
За место Mylink другое ГУ не поставишь. Не подходит.
Коляныч, А вам проездом надо договориться и прошить ГУ. Или кто-нибудь будет ехать к вам и прошьет.

Авто
орлик бэлый))
За место Mylink другое ГУ не поставишь. Не подходит.
Коляныч, А вам проездом надо договориться и прошить ГУ. Или кто-нибудь будет ехать к вам и прошьет.
А у нас на форуме эти товарищи присутствуют, хотелось бы пообщаться?

Так бы конечно было идеально если кто нибудь из умельцев к примеру проездом ехал в Мск или Питер через Вышний Волочек (мне до него 50 км), ну или в Тверь(мне до него 180км) смог бы приехать что бы прошили. Но сдается мне что прошивка происходит в два этапа. Сначала скорее всего им нужно будет считать какую то информацию с моего ГУ. А только потом запросить прошивку. Но я могу ошибаться конечно....

Авто
Коляныч, Да присутствуют , но редко бывают. Вот на drive2 есть еще madcat customs им позвоните они часто выезжают по стране. Специализируются на Опелях и по Шевроле тоже. У них есть доступ к GM для запроса прошивок. У нас есть DimkaGM.Вот его телефон 89629577730.Пообщайтесь с кем нибудь из них может , что полезное получится.

Авто
Коляныч, Вот еще Максим занимается с astraclub 89060694315.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
может Вы используете камеру постоянно для видеонаблюдения обстановки позади автомобиля, поэтому и делаете такие выводы
вы на 100 процентов правы... именно так я и обдумал, забыв про то, что у многих камера включается только при задней передаче.
Видимо заявленный мной недостаток неактуален! Каюсь...

Что касается парктроника vs камера, то попробую парировать: а как парктроник относится к фаркопам других машин? Заметит при, если очень нужно будет выбираться из жестких парковочных условий?

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Что касается парктроника vs камера, то попробую парировать: а как парктроник относится к фаркопам других машин? Заметит при, если очень нужно будет выбираться из жестких парковочных условий?
Патронник без камеры может и не заметить даже торчащую трубу. А фаркоп? Так он же у большинства машин торчит от бампера не более 10см, а патронник среагирует постоянным писком (ноль на шкале) на машину в 20-25 см. то есть нужно немедленно остановиться. Так что вариант патронника с камерой практичнее.

Авто
С камерой иногда на грани касания приходится маневрировать. 5-10 см от бампера до препятствия в таких случаях существенно уменьшают количество итераций на выезд увеличивая возможность для маневра, особенно если под углом к другой машине с кормы прижимаешься, виден весь профиль возможного касания и самая близкая точка до стука :)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
5 лет на парктронике и месяц как на камере езжу!
По мне так парктроник лучше! имхо.
Никуда не надо смотреть.Как говорится-паркуюсь на слух.
Боковые зоны-пищит.
Камера возможно хороша,но я к ней еще не привык!Постоянно грязная.
И самый главный минус камеры,не видно боковых зон рядом.
Парковался по камере к косой стене.Остановился в миллиметре от стены,хотя на полосках было еще много делений!

Патронник без камеры может и не заметить даже торчащую трубу.
Не может.У меня пищало на все препятствия сзади.

Авто
Tchandr, а если хоть один парктроник вышел из строя, как это на парковке скажется?

Авто
Tchandr, а если хоть один парктроник вышел из строя, как это на парковке скажется?
А если камера выйдет из строя? Дороже в разы будет.
По-поводу поломки парктроника у меня.Один датчик в первый год езды!Один датчик во второй! Ремонт косы в третий год.Потом долго не ломались датчики.

Авто
Tchandr, я не к тому, что дороже. Мне интересно техническое поведение системы парковки если один датчик вышел из строя. Она же будет работать, только исключит этот датчик из опроса и будет постоянно пищать, что датчик не работает?
А когда датчики грязью закидывает, как они работают?
И еще интересный вопрос - в ливень датчики на капли реагируют или нет? Камера в ливень если не косой весьма выручает, а зеркала заливает.

Авто
Tchandr, я не к тому, что дороже. Мне интересно техническое поведение системы парковки если один датчик вышел из строя. Она же будет работать, только исключит этот датчик из опроса и будет постоянно пищать, что датчик не работает?
У меня если хоть один датчик выходил из строя-не работала вся система парктроник!Пока не заменишь датчик!

А когда датчики грязью закидывает, как они работают?
Абсолютно нормально! Ультразвуку пофиг на грязь.

И еще интересный вопрос - в ливень датчики на капли реагируют или нет?
Пофигу на дождь.Пищит как обычно!

Авто
додж неон. орландо LTZ TDI
У меня не давно один сломался,пишет просто сервис парктроник и даже камера не работает.

Сверху