В текущий слякотный период я бы на это особо не рассчитывал. Задний фонарь засирается на раз и тут как раз CCD матрица существенно выигрывает у CMOS в темное время суток.При этом "Минимальное освещение" можно не брать в расчет, так как область работы КЗХ всегда подсвечена огнями автомобиля.
Это очень хорошо.Так они обе с CCD ...
Буду брать вторую камеру. На этой фирме замена камеры - 1000 рябчиков (не хочу по холодине сам этим заниматься) и 30% скидка на саму камеру (при условии установки у них).Подобрал себе замену камеры:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсястоит сейчас, можно и её опять взять, но есть ещёДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Какую лучше взять? Смотрим не на цену, а на фирму, качество, ТТХ. При этом "Минимальное освещение" можно не брать в расчет, так как область работы КЗХ всегда подсвечена огнями автомобиля.
Так подсветка будет светить только при включенной задней передаче. К стати в вашему сведению у фонаря заднего хода у всех машин в мире белый свет. Но спорить с Вами не буду, может Вы используете камеру постоянно для видеонаблюдения обстановки позади автомобиля, поэтому и делаете такие выводыАндрей222, судя по картинкам на али у той камеры белая светодиодная подсветка. А установка белых световых приборов по моему сзади запрещена.
ИМХО не подойдетВсем привет, как вы думаете подойдет нам данная камера?
Цвета CCD HD ручку багажника резервную камеру заднего вида для Chevrolet Cruze 2015 загрузки переключатель блокировки водонепроницаемая камера парковки
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
(from AliExpress Android)
Почему? Крепление не подойдет, кнопка не закрепится, конкретизируйте пожалуйста.ИМХО не подойдет
Разметка есть,и линии есть...Но стена косая.По разметке и припарковался!Tchandr, А как же разметка на камере, если вы уперлись в стену или у вас линии отключены.
Про датчики.Уже отписывался! У меня первые годы стабильно датчики летели один в год! А через три года перестали.Tchandr, Не забывайте , что датчики со временем имеют тенденцию выходить из строя так что на 100% на парктроник полагаться не стоит. Заменил два датчика с периодичностью 2 и 2,5 года причем оба с левой стороны. Один крайний левый писал ошибку и сдох. Второй левый ближе к середине показывал препятствие котрого небыло и постоянно пищал при движении задним ходом.Как-то так. Удачи всем!!!
Да как то за 3 года использования неудобств не заметил. Наоборот следишь только глазами, а не глазами и ушамиНа машинах только с камерой, хоть и с парковочными линиями, но без звукового сигнала мне кажется не очень удобно пятиться.
Это как? Можно поподробнее?Плюс при большом желании можно разок отградуировать какая линия какому расстоянию от бампера соответствует.