- Авто
- Chevrolet Orlando
Классно смотрится, молодец.vovkingrinch написал(а):нарисовался.... ))))))))
Мне за капот 40 000 объявили
Классно смотрится, молодец.vovkingrinch написал(а):нарисовался.... ))))))))
В общем-то не самая высокая цена в Мск.капот обошелся в 20,000
ПофотошопьПрочитал весь топик. Мало раскрыта тема пленки на крышу (совсем фотографий нет, чтобы понять как это смотрится).
У меня Орландо белого цвета, думается, что смотреться будет хорошо с черной крышей, несмотря на рёбра..
Выложите фотки, пжжжжжжжжжжж, кто так уже сделал.:angel:
Посмотрю на ваш опыт, подумаюopcorn: Авось решусь)
Клеили "снежку" бордовым карбоном, хорошо смотриться, а так заедь в поклеечную и прикинь развернутые рулоны на машину:handshake:Хочу капот обтянуть карбоном, подскажите какой цвет подойдет для серого орла?
Если пленка 3М а не китай то смотрится супер, мне нравится не глянцевый карбон, кому то наоборотПрочитал весь топик. Мало раскрыта тема пленки на крышу (совсем фотографий нет, чтобы понять как это смотрится).
У меня Орландо белого цвета, думается, что смотреться будет хорошо с черной крышей, несмотря на рёбра..
Выложите фотки, пжжжжжжжжжжж, кто так уже сделал.:angel:
Посмотрю на ваш опыт, подумаюopcorn: Авось решусь)
Нет, это пленка глянцевая. Так, собственно, это и делается для достижения данного эффекта))Больше на крышу стеклянную похоже, а не на пленку.
Как танцпол в сельском клубе...интересно, как наш брутал будет выглядеть в таком обличье? (винил под мореный дуб)
![]()
Извиняюсь что так запоздал......В общем-то не самая высокая цена в Мск.
А крупнее можно фрагменты? Чисто посмотреть на проработку деталей.
Капот снимали или нет? За процессом (этапами процесса) наблюдали?
Сколько по времени вышло?
Совершенно недавно видела, как карбон вздулся после мойки именно на арках...печальное зрелищеПолучилось со второго раза, т.к. до этого столь хитрогнутые детали не винилили (как оказалось есть нюансы на краях).