я тоже хотел, но у нас на крыше позвоночник (ребра), поэтому сказали, что не ахти будет... у седанов это выглядит как понорамная крыша, а у нас с ребрами не понятно как будет...я хочу обтянуть крышу черной, глянцевой пленкой! на белом,тонированном орле должно красиво смотреться. цена вопроса 4-6 тыщ.
Cам давным давно занимался аэрографией, правда не автомобильной... А в прошлом году попросил задарить мне новый аэрограф, затем накупил красок, но до раскраски предыдущего авто руки так и не дошли.А никто не задумывался нанести аэрографию или наклейку на кузов, или же закатать авто в пленку?
У меня вот есть мысли сделать большую наклейку на дверь и крыло...
Cам давным давно занимался аэрографией, правда не автомобильной... А в прошлом году попросил задарить мне новый аэрограф, затем накупил красок, но до раскраски предыдущего авто руки так и не дошли.![]()
А по мне так полная хрень. ИМХО конечно, но зачем новую машину закатывать под пленку??? +100500 что хрень.:russian_ru:ничего себе.Снимаю шляпу :ay:
Какие таланты тут каждый раз обнаруживаются-то.
Deniska82а я каждый раз грожусь сделать на новую машинку и так руки и не доходят,а ведь это дополнительная сигналка
У меня обычно наклейки пауков на машинках,завтра сфоткаю,выложу :bo:
Мне например нравится двухцветный вариант окраски кузова, но красить краской лично я не решусь (в смысле не аэрография с "пинстрайпингом", а именно покраска). А пленкой покрыл - не понравилось - можно всегда снять. К тому же летом белая крыша и капот не позволят салону нагреться до температуры сауны.А по мне так полная хрень. ИМХО конечно, но зачем новую машину закатывать под пленку??? +100500 что хрень.:russian_ru:
НУ тогда вот фото-репортаж:Мне например нравится двухцветный вариант окраски кузова, но красить краской лично я не решусь (в смысле не аэрография с "пинстрайпингом", а именно покраска). А пленкой покрыл - не понравилось - можно всегда снять. К тому же летом белая крыша и капот не позволят салону нагреться до температуры сауны.![]()
Нууу.... не всегда. Да и желания бывают разные))) У нас ребята вот так балуются))))).....Аэрография смотрится на 5 с плюсом только на всем авто, т.е. капот, двери, крылья, багажник, а не так что только одна деталь.