Аккумулятор

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Ребята, не направите по ссылке, может есть руководство по съему нашего аккумулятора?

MAV

Авто
Orlando
Да какое может быть руководство....
Ключ на 10 и отвертка штатная поддеть усики верхней 'коробки' предохранителей....
Перегородку боковую в верх.

Авто
MAV написал(а):
Ключ на 10 и отвертка штатная
Это есть
MAV написал(а):
поддеть усики верхней 'коробки' предохранителей
Вот с этим не совсем понятно, прошлый раз провозился долго и саму коробку пришлось снимать...
MAV написал(а):
Перегородку боковую в верх.
Тоже так думал, потянул, в результате отломил часть пластика. Перегородка теперь в салоне валяется

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Дома не был 4,5 месяца,сегодня завёл с первого раза стартер крутил немного дольше чем обычно ,но бодро.Во время отсутствия машина стояла на сигнализации,гараж холодный,думал будед хуже.

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
Мне что-то не вериться, что аккумулятор не разрядился за 4 месяца.

Авто
Nissan X-Trail 2.0 дизель, 6A/T
outlander81, у меня тоже начал садиться аккум.Пару суток на сигнализации и еле заводится.Раз пришлось прикуриваться от другой машины.Думал менять уккум. С октября до середины декабря простояла со снятой клеммой(почти два месяца). Приехал,померял напряжение - 12,49В. Завелась с пол-оборота. Буду ехать к ОД искать причину.Видать дело не в батарее.(?) Предварительный диагноз по тлфну - не уходит в спящий режим.Может быть из-за доп.оборудования.Ставил у них.

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
У меня такие же подозрения. Или утечка из-за какого-то умирающего реле.

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
У реле нет утечек. Они или щелкают или нет.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
aleant62 написал(а):
Может быть из-за доп.оборудования.Ставил у них.
А не надо ничего ставить на машину дополнительно, там и так есть все, что необходимо.
Машины сейчас сложные пошли, а квалификация у работников ОД обычно оставляет желать лучшего(большинству из них даже велосипед не стоит доверять).

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Alex133 написал(а):
А не надо ничего ставить на машину дополнительно, там и так есть все, что необходимо.
Машины сейчас сложные пошли, а квалификация у работников ОД обычно оставляет желать лучшего(большинству из них даже велосипед не стоит доверять).
Офигенный совет! Это как человеку сломавшему ногу сказать - нечего было ломать, а врачи у нас такие, что здорового залечат.:)

Авто
Сегодня был у ОД.Электрик скинул минусовую клемму,замерил утечку - 0.37, max. допустимое - 0.3(с его слов). Вынул предохранитель "аудио" и сразу стало 0.09. Как решить проблему пока не знают.Завтра обещали позвонить.

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
Первый раз слышу, что допустимая утечка - 300 мА. Пусть покажет - где это написано. Обычно допустимая утечка - до 100 мА в режиме сна.

pirat100

Сигнализации на все авто
Авто
ORLANDO LTZ 1.8L АКПП
0,03-0,05 если больше это уже не хорошо.

Авто
Хочу зарядить свой родной, а пока поставить обычный с выпуклой площадкой.
Под наши клемы подойдет такой?

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
Под клеммы подойдет, а по высоте - наверное нет. Тут наверное 190 мм., а не 175 мм. как у нас. Нужно будет подогнуть верхнюю прижимную планку.

Авто
outlander81, я не знаю в каких единицах он измерял и спросить нет возможности - завтра уезжаю. Но,сегодня был у ОД и причину нашли (я надеюсь). Управляющий провод ГУ(Intro) был подключен на постоянный плюс. Когда его подключили на клеммы АСС,то утечка стала 0,12 вместо 0,37(повторю-я не знаю в каких единицах он измерял). По большому счёту,мне важен результат - чтобы после нескольких дней охраны аккум не садился.Хотя машина простаивает очень-очень редко.

MAV

Авто
Orlando
Seregan, да подойдет но необходимо демонтировать ручку акк. И изогнуть верхннюю планку . Колхоз получится полный с учетом того что коробка предохранителей тоже плотно не встанет:) но выигрываеш в цене и перед продажей можно всё вернуть назад.

Авто
MAV написал(а):
да подойдет но необходимо демонтировать ручку акк. И изогнуть верхннюю планку .
А можно просто воткнуть и ничего не менять, мне на день, пока родной на зарядке дома стоять будет?

Авто
MAE написал(а):
Можно просто заглянуть под капот и понять, что нет.
Ну и как тогда зарядить свой и чтоб авто на ходу было?

Сверху