Пессимист - это хорошо информированный реалист. ;-)evg1961 написал(а):Согласен, не буду спорить... чёт псисимизм= реализьмь, а жаль...
Пессимист - это хорошо информированный реалист. ;-)evg1961 написал(а):Согласен, не буду спорить... чёт псисимизм= реализьмь, а жаль...
+100500Пессимист - это хорошо информированный реалист. ;-)
Стала дрыгаться на 3-5-R передачахА что с коробасом не так?
Дрыгаться это как? При переключении? У меня тоже так было. Не взирая на то, что у дизелей коробас типо получше будет. Иногда ври включении R были дикие удары. Думал пипец...mvkuz написал(а):Стала дрыгаться на 3-5-R передачах
Я бы и рад не ремонтировать. Но на майские повезу детей за 320 км от дома. Ехал бы один - рискнул. С детьми не буду. Они у меня ещё маленькие))Дрыгаться это как? При переключении? У меня тоже так было. Не взирая на то, что у дизелей коробас типо получше будет. Иногда ври включении R были дикие удары. Думал пипец...
Сейчас не замечаю. Так вот -погоняй еще. Раз ремонтировать собрался, то чо теперь уж там...Или все нормальзуется или доломаешь. Но быстрого результата не жди. Я тоже было уже махнул рукой. Думаешь чо я влил эту хрень? Типо раз уж все так может еще не все.
А причина ясна? Гонял шибко, буксовал часто и много, прицеп тяжелый таскал? Анализировал? Какие выводы?mvkuz написал(а):прогорел пакет фрикционов отвечающий за 3-5-R передачи
Чутка побуксовал в снегопадА причина ясна? Гонял шибко, буксовал часто и много, прицеп тяжелый таскал? Анализировал? Какие выводы?
По какому ходу? По Вашему ходу? Буквально сегодня утром купил для двигателя- число не помню, но 12.15. Не залеживается, однако!Mishakin написал(а):Сейчас опять про вашу жижу показывали по НТВ в главной дороге Походу плохо продается.
Вот, к примеру, представьте себе на минутку нижеследующую ситуацию - меня приглашают проконсультировать по одному очень непростому вопросу. Я объявляю цену. Человек не согласился. Приглашает другого. Потом еще и еще. В итоге звонит опять мне с готовностью заплатить в 2 раза больше. Я приезжаю и нахожу оптимально решение. Экономлю человеку кучу денег, времени и нервов. А что я сделал-то? Да ничего! Просто поделился своими знаниями.Mishakin написал(а):купить пузырек за 1200 руб. при себе стоимости 100 руб.
Вооот!phil написал(а):мини-производство по доведению до ума копеечного исходника, а это уже дорого, и проще купить товар
Я знаю что люди умные зарабатывают на глупых.BROO Дершафт написал(а):Вы только представьте, что есть на земле люди, которые знают больше Вас и умеют больше Вас. И другие люди им готовы платить за этот самый многолетний опыт.
Это Ваше умное решение. Не буду отговаривать.Mishakin написал(а):,дальше не буду писать в этой теме.
Напомни пожалуйста какое масло заливал в акпп и на каком пробеге.Чутка побуксовал в снегопад