Попытался мысленно представить, мне кажется, что с такими большими пр.туманками не очень смотрится, а вот со средним размером будет в самый раз..... наверное.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Когда будешь выбирать туманки, не забывай простой истины - Дешёвка в магазине, будет точно так-же дёшево выглядеть и на твоей дуге. Не скупись на хороший и качественный продукт)))Krav-ozr написал(а):Буду примерять у магазина наверное.
спасибо конечно:handshake:, только накладочка - эта у них 350рубликов стоит + доставка 300р. Лучше уж 230р и подожду 30-35 дней, не к спеху. Пока добавил в список желаний, вдруг скидкаВроде таких штучек полно на Крузовском форуме рублей по 200. Один парень там прямо из Челябинска все высылает. Может будет быстрее?Для просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяМожет здесь что найдешь?
Ну и как результат- то? Двери блокируются, при включении зажигания или начале движения?Вот нашёл интересную вещицу:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Китайцы обещают, что она помимо обычной функции доводчика стёкол, ещё и двери должна блокировать.
Заказал, придёт полагаю уже осенью. По результату отпишусь в соответствующей ветке.
Не смог Орландо найти.Думаю многим этот магазин понравится. Обещают товар по всем позициям в течении месяца. Я выписал много. Будем ждать.Для просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяНе реклама. Сам надеюсь что наконецто нашел многое в одном магазе:ah:
Вот фото с двумя глушаками и где то было и со сдвоенными.Ребята,как-то видел Орлика с двумя сдвоенными выхлопными трубами. Ну,никак не могу вспомнить где видел эту картинку. Кажется всё-таки у нас на форуме. Может кто видел? Подскажите.![]()
Спор возник. Надеюсь выиграть.![]()