Аксессуары, доп. принадлежности, устройства на Орландо. (Ссылки на магазины)

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Krav-ozr, С какой целью приобрели?
Т.е. для красоты, необходимость доп. освещённости, .......?
Просто интересно.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Честно . Хочется выделиться из толпы. И мало света в слякотную погоду когда липкий снег быстро залепляет фары. Это на любителя. Моей дочери не понравилось приобретение!!!

• Нравится
Реакции: John
Авто
Nissan x-trail T-32 черный
А какая цена? Где приобретался?

Авто
Орландо LS+
Krav-ozr, поставишь-сфоткай, пожалуйста. Ну и выложи.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Ссылка где то в разделе . Поищу сейчас. Стоимость 7.000 + 320 пересылка с Питера Деловыми линиями. Сделано Хорошо. Тяжелая.А вот может кто порекомендует какие противотуманки поставть

Авто
как у всех
Авто
Шевроле Орландо LS+++
Буду примерять у магазина наверное. Может надо что то плоское прямоугольное? Раз купил геморой то буду доводить до ума. Что получится выложу на суд собратьев. Всем спокойной ночи

Авто
как у всех
Krav-ozr написал(а):
Буду примерять у магазина наверное.
Когда будешь выбирать туманки, не забывай простой истины - Дешёвка в магазине, будет точно так-же дёшево выглядеть и на твоей дуге. Не скупись на хороший и качественный продукт)))

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Спасибо. Как раз сегодня чуть не купил на китайском рынке -каку. Вовремя одумался.:)

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Вроде таких штучек полно на Крузовском форуме рублей по 200. Один парень там прямо из Челябинска все высылает. Может будет быстрее? Может здесь что найдешь?

Авто
LS♚, МКПП
Вроде таких штучек полно на Крузовском форуме рублей по 200. Один парень там прямо из Челябинска все высылает. Может будет быстрее? Может здесь что найдешь?
спасибо конечно:handshake:, только накладочка - эта у них 350рубликов стоит + доставка 300р. Лучше уж 230р и подожду 30-35 дней, не к спеху. Пока добавил в список желаний, вдруг скидка :popcorn:

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Вот нашёл интересную вещицу:

Китайцы обещают, что она помимо обычной функции доводчика стёкол, ещё и двери должна блокировать.
Заказал, придёт полагаю уже осенью. По результату отпишусь в соответствующей ветке.
Ну и как результат- то? Двери блокируются, при включении зажигания или начале движения?

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Думаю многим этот магазин понравится. Обещают товар по всем позициям в течении месяца. Я выписал много. Будем ждать. Не реклама. Сам надеюсь что наконецто нашел многое в одном магазе:ah:

Авто
Санта Фе 4
Думаю многим этот магазин понравится. Обещают товар по всем позициям в течении месяца. Я выписал много. Будем ждать. Не реклама. Сам надеюсь что наконецто нашел многое в одном магазе:ah:
Не смог Орландо найти.
Кинь ссылку.

Авто
LS♚, МКПП
Пипл, там запчасти на круз. Многое нам подходит но не всё.

Авто
Шевроле Орландо 1,8 ручка
Ребята,как-то видел Орлика с двумя сдвоенными выхлопными трубами. Ну,никак не могу вспомнить где видел эту картинку. Кажется всё-таки у нас на форуме. Может кто видел? Подскажите.:)
Спор возник. Надеюсь выиграть.:)

Авто
LS♚, МКПП
Сониндед, на нашем форуме не видел.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Ребята,как-то видел Орлика с двумя сдвоенными выхлопными трубами. Ну,никак не могу вспомнить где видел эту картинку. Кажется всё-таки у нас на форуме. Может кто видел? Подскажите.:)
Спор возник. Надеюсь выиграть.:)
Вот фото с двумя глушаками и где то было и со сдвоенными.

Вложения

• 62.6 KB Просмотры: 220
Последнее редактирование:
Сверху