ChevroLeshka
Орлоюзер
- Авто
- Orlando LT белый, 2012
Ну попробуйте! Не приклеивая...:handshake: Я то в теории рассказал. А тут дизайн, понимаешь))))
А что реально/объективно стал хуже прием с этим плавником ?Доброе утро, всем!
Купил себе эту
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Встала на место как родное, заказывал по цвету, крепление в комплекте, в общем на сайте все написано подробно.
Была проблема с заездом в гараж, поэтому и купил.
НО, обращаю внимание, прием радио стал хуже чем с родной антенной.
заметно сразу.
Каждое утро, по одному и тому же маршруту: школа-садик-работа, поэтому могу сравнить как было до этого.
Даже в гараже, если раньше радио ловила станции, то с этой уже нет.
Это все для информации.
Так, что если хотите поменять, купите на рынке плавник (муляЖ) за 150 руб. (цены-декабрь 2015), а для хорошего приема радиостанци поставьте в салоне активную антенну (не знаю как правильно называется) Бош и т.д.
Если ставить стороннюю антенну типа Calearo, столкнётесь с проблемой питания. Писал выше, но повторюсь: в нашей штатной антенне ФАНТОМНОЕ ПИТАНИЕ +12в, которое идёт по центральной жилке антенного кабеля. У Calearo отдельный провод +12 на питание платы усилителя. Могут быть проблемы вплоть до вывода из строя платы. У Вас путь один: выкинуть штатный усилитель Calearo и вставить туда наш родной.Хочу поставить антенну отДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Может кто разбирал штатную, подскажите пожалуйста какой диаметр отверстия под антенну? Кто-нибудь ставил на орлик антенны от Calearo, как они в работе?
Ставил китайский плавник с печатной платой, приём стал в разы хуже. 2-3 км от города отъехал и полная тишина.
Исправьте ошибку в названии темы, через поиск не найти.
Где брал, скоко стоит, можно фотку в студию. СпасибоПоставил от ниссан икс трейл, складывается на 180 градусов, машина стоит во дворе под липой, купил тент и замучился каждый раз прикручивать и откручивать атену, а сэтой просто сложил в перед или назад
Так а что мешает пустить центральную жилу на этот отдельный кабель у Calearo? У нас штатный усилитель где стоит?Если ставить стороннюю антенну типа Calearo, столкнётесь с проблемой питания. Писал выше, но повторюсь: в нашей штатной антенне ФАНТОМНОЕ ПИТАНИЕ +12в, которое идёт по центральной жилке антенного кабеля. У Calearo отдельный провод +12 на питание платы усилителя. Могут быть проблемы вплоть до вывода из строя платы. У Вас путь один: выкинуть штатный усилитель Calearo и вставить туда наш родной.
А можно подробнее, какой именно ставил? А то ссылки уже нерабочие.Поставил антену с корейца по одной из ссылок, работает супер, а вот плавник не пошёл, сигнал стиль плавает. Всем огромное спасибо!!!