Автоблокировка дверей

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Ребят, я что-то до сих пор не нашел функцию автоматического запирания дверей после трогания? как ее вообще установить?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Ребят, я что-то до сих пор не нашел функцию автоматического запирания дверей после трогания? как ее вообще установить?
Денис!В моей машине ее нет.Возможно это будет доступно при появлении новой прошивки?

Deniska82

Авто
Как понимаю, в LT нет этой функции?!

Авто
Deniska82, Походу этой функции нет во всех комплектациях...Я даже пытался на английском посмотреть...не нашел.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Автоматическое открывание есть в меню, можно при вынутом ключе зажигания включить открывание только водительской двери, либо всех дверей. У меня это работает, лично сам экпериментировал. А вот автоматического блокирования нет.

Авто
Chevrolet Orlando LT 1.8 АТ
Подтверждаю, что автоматическое отпирание работает при установке рычага в положение (P) причем настроить можно, как открывание всех дверей так и только водительскую. А вот блокировку пока никак.

Авто
Шевроле Орландо LS AT
Странно, у меня прекрасно работает и авт.закрывание и открывание. Рассказываю как у меня-в меню поставил галки на авт.закр. и откр. всех дверей. При начале движения на скорости около 20 км.ч все дверьки закрываются-и слышно лёгкий челщёк на всех дверях-но закрываются они только с улицы-т.е. из салона можно легко открыть дверь (штырьки не падают вниз).При остановке авто с улицы дверьки попрежнему закрыты!!! и только когда ставишь на Паркинг-только тогда дверьки открываются-но это на Акпп,как на механике не знаю... Пробуйте-я тоже долго думал что не закрываюся...

Deniska82

Авто
_Ваня_, штырьки т.е. не падают?! возможно в этом весь цинус!)))

Авто
Шевроле Орландо LS AT
_Ваня_, штырьки т.е. не падают?! возможно в этом весь цинус!)))
не пойму в чём минус???с улицы кажется что машина открыта-но на самом деле в этот момент всё закрыто-проверял!

Deniska82

Авто
_Ваня_, не Минус, а Цинус!!! (в значении - может в это и кроется непонимание всех и неуверенность в срабатывании)))

Авто
Шевроле Орландо LS AT
_Ваня_, не Минус, а Цинус!!! (в значении - может в это и кроется непонимание всех и неуверенность в срабатывании)))
Мне кажется так оно и будет!Сам проверил случайно,подошёл к своей машине когда жена только приехала-хотел ей дверь открыть-а ни фига-не открывается!а штырьки поднять-а жена точно двери не закрывала изнутри...так и выяснил!Интересно что у остальных??? напомню что у меня в меню есть пункт авь.закр. дверей

Deniska82

Авто
_Ваня_, вот побегу проверять))) думаю и все остальные сделают тоже самое)))
интересная вещичка выявлена на самом деле!
Прям хоть еще одну темку создавай о скрытых возможностях Орла, а-ля: "А Вы знаете, что..."

Авто
Мне кажется так оно и будет!Сам проверил случайно,подошёл к своей машине когда жена только приехала-хотел ей дверь открыть-а ни фига-не открывается!а штырьки поднять-а жена точно двери не закрывала изнутри...так и выяснил!Интересно что у остальных??? напомню что у меня в меню есть пункт авь.закр. дверей
А можно фотографию меню с опцией "авт.закр.дверей"!У меня ее нет...перелопатил все меню в авто...

Deniska82

Авто
поддерживаю Tchandr - перелопатил всё! Даже втупую попробовал, как на CIVICах допустим - скрытая функция - подержать при втором нажатии кнопку запирания на штатной сигналке, происходит закрытие окон, пока держишь!
А при отпирании - подержать - окна опускаются, пока держишь... как и люк!

Добавлено через 35 секунд
_Ваня_, подобманул как-то и обнадежил зазря всех(((

Авто
Chevrolet Orlando 1.8LT 6AT
Re: Бортовой журнал от Tchandr

Dgreen, А я крутил ручки на СВОЕМ авто!Там не написано...
Патвирждаю! Такой мульки у меня тоже в БК нет, только открывание, а очень хочется.

Deniska82

Авто
раз уж в БК нет... то мне кажется нечего обсуждать даже... дождемся еще мнения COFFIE, мне кажется, и расставим все точки над "i"

Авто
Re: Бортовой журнал от Tchandr

Tchandr, вообще-то написано!только я тоже нифига не понял как настроить.открытие при постановке в "паркинг" настроил.а закрытие ну никак:(
У него тож нет блокировки при движении:)

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Tchandr, а вот фиг тебе! :) в меню у меня эта функция есть вроде.только я никак включить ее не могу :( в понедельник поеду к дилеру ставить брызговики и попрошу включить.отпишусь по резалту! p.s.:Андрюха,твои молдинги сегодня отправил!завтра дам номер почтового отправления,чтобы ты следил за посылкой онлайн :)

Авто
COFFIE, Жду с нетерпением...Если удастся настроить,будем мучить дилера-пусть думает!Но мне кажется,что и у тебя нет такой функции...
П.С.Спасибо,но лучше не здесь...писать про молдинги.:)

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Если "штырки не опускаются, а двери блокируются после 20 км/ч, и то проверить я думаю легко. Нужно остановиться, опустить стекло и попробовать открыть двери снаружи.

Сверху