Денис!В моей машине ее нет.Возможно это будет доступно при появлении новой прошивки?Ребят, я что-то до сих пор не нашел функцию автоматического запирания дверей после трогания? как ее вообще установить?
не пойму в чём минус???с улицы кажется что машина открыта-но на самом деле в этот момент всё закрыто-проверял!_Ваня_, штырьки т.е. не падают?! возможно в этом весь цинус!)))
Мне кажется так оно и будет!Сам проверил случайно,подошёл к своей машине когда жена только приехала-хотел ей дверь открыть-а ни фига-не открывается!а штырьки поднять-а жена точно двери не закрывала изнутри...так и выяснил!Интересно что у остальных??? напомню что у меня в меню есть пункт авь.закр. дверей_Ваня_, не Минус, а Цинус!!! (в значении - может в это и кроется непонимание всех и неуверенность в срабатывании)))
А можно фотографию меню с опцией "авт.закр.дверей"!У меня ее нет...перелопатил все меню в авто...Мне кажется так оно и будет!Сам проверил случайно,подошёл к своей машине когда жена только приехала-хотел ей дверь открыть-а ни фига-не открывается!а штырьки поднять-а жена точно двери не закрывала изнутри...так и выяснил!Интересно что у остальных??? напомню что у меня в меню есть пункт авь.закр. дверей
Патвирждаю! Такой мульки у меня тоже в БК нет, только открывание, а очень хочется.Dgreen, А я крутил ручки на СВОЕМ авто!Там не написано...
У него тож нет блокировки при движенииTchandr, вообще-то написано!только я тоже нифига не понял как настроить.открытие при постановке в "паркинг" настроил.а закрытие ну никак![]()