Проверено.Открываются!Если "штырки не опускаются, а двери блокируются после 20 км/ч, и то проверить я думаю легко. Нужно остановиться, опустить стекло и попробовать открыть двери снаружи.
Пишите! Нужна! Заблокируешь клавишей - при остановке и переводе в паркинг - снимает с охраны. Перепробовал все - не получается самостоятельной блокировки на скорости.А у меня в меню есть и закрывание и открывание. Только не закрываются они автоматически.
Добавлено через 2 минуты
Может надо выполнить какие то определенные действия? Кто разобрался отпишитесь.
Смысл то в общем не в том, чтобы не вывалится! С трудом представляется ситуация когда какой то неадеватКакая то непонятка с закрытием авто на скорости более 20 км только снаружи.... должно быть наоборот чтоб люди не повываливались и закрываться внутри , с трудом представляется ситуация когда какой то неадеват бежит рядом со скоростью 70 км/ч и пытается отрыть дверь)))
Нет такого...лукавишь Лукич!Lukich написал(а):А у меня в меню есть и закрывание и открывание.
Аналогично!Уже привык!Wild написал(а):у меня уже рефлекс закрывать двери, как правило что-то да на сиденьях лежит)
Бывают единичные случаи забываю - но жена всегда напомнит. Он никогда не забывает xDАналогично!Уже привык!![]()
А у меня жена даже сама нажимает кнопку блокировкиWild написал(а):Цитата:
Сообщение от Tchandr Посмотреть сообщение
Аналогично!Уже привык!
Бывают единичные случаи забываю - но жена всегда напомнит. Он никогда не забывает
Надо будет еще раз настройки покрутить.COFFIE написал(а):Tchandr, не лукавит он.есть и у меня такой пункт в настройках.только не работает ни фига