Автоблокировка дверей

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Валерий, так вопрос-то уже в наличии этой функции и возможности ее использования...

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Если "штырки не опускаются, а двери блокируются после 20 км/ч, и то проверить я думаю легко. Нужно остановиться, опустить стекло и попробовать открыть двери снаружи.
Проверено.Открываются!

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Tchandr, ты прям с ходу все проверяешь?! Постоянно выбегаешь в авто или сидишь наоборот в нем не вылазая?))

Авто
Deniska82, Сходу я пишу!А проверяю в процессе эксплуатации...Этот вопрос меня больше всего волнует...Поеду на ТО дилеру мозг вынесу по этому вопросу!Пусть делают...:)

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Интересно получается у кого-то есть, а у кого-то нету.
Может это действительно как-то настраивается или может прошить надо. Завтра на своей попробую.

Авто
Орландо
А у меня в меню есть и закрывание и открывание. Только не закрываются они автоматически.

Добавлено через 2 минуты
Может надо выполнить какие то определенные действия? Кто разобрался отпишитесь.
Пишите! Нужна! Заблокируешь клавишей - при остановке и переводе в паркинг - снимает с охраны. Перепробовал все - не получается самостоятельной блокировки на скорости.

Авто
Zafira B
А в Зафире в этом плане еще интереснее: ни в БК, ни в дилерском Tech-2 нет возможности сделать автозакрывание дверей при наборе скорости, а в китайском OP COMе (за 18 американских рублей) - пожалуйста! Так что GM в своем репертуаре:)

Авто
LT АТ
Какая то непонятка с закрытием авто на скорости более 20 км только снаружи.... должно быть наоборот чтоб люди не повываливались и закрываться внутри , с трудом представляется ситуация когда какой то неадеват бежит рядом со скоростью 70 км/ч и пытается отрыть дверь)))

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
Некоторые сигнализации, например Шерхан, позволяют открывать/закрывать двери либо по зажиганию (через 5 или 15 секунд), либо по тахометру. Но так как у меня Шерхан 9 подключен к машине по CAN-шине, то по тахометру, как мне сказал мастер, установивший мне сигнализацию, данную функцию не настроить.

Авто
Zafira B
Какая то непонятка с закрытием авто на скорости более 20 км только снаружи.... должно быть наоборот чтоб люди не повываливались и закрываться внутри , с трудом представляется ситуация когда какой то неадеват бежит рядом со скоростью 70 км/ч и пытается отрыть дверь)))
Смысл то в общем не в том, чтобы не вывалится! С трудом представляется ситуация когда какой то неадеват ;) будет вываливаться из машины на ходу! Смысл в том, чтобы при остановке, например, на светофоре тебя из машины не выкинули или сумку не сперли:)

Авто
LT АТ
Ну блин вообще обленились ,что нет кнопки блокировка дверей?

Авто
Нович, на своей предыдущей машине (Кашкай) я привык, что двери блокируются автоматически при скорости больше 12 км/ч. И теперь всё ни как не могу привыкнуть наживать кнопку блокировки (в Орландо к ней ещё тянуться надо).

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
Не знаю как вы, но у меня уже рефлекс закрывать двери, как правило что-то да на сиденьях лежит)

Авто
Lukich написал(а):
А у меня в меню есть и закрывание и открывание.
Нет такого...лукавишь Лукич!:)

Добавлено через 48 секунд
Wild написал(а):
у меня уже рефлекс закрывать двери, как правило что-то да на сиденьях лежит)
Аналогично!Уже привык!:cool:

Авто
Wild написал(а):
Цитата:
Сообщение от Tchandr Посмотреть сообщение
Аналогично!Уже привык!
Бывают единичные случаи забываю - но жена всегда напомнит. Он никогда не забывает
А у меня жена даже сама нажимает кнопку блокировки :)

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Tchandr, не лукавит он.есть и у меня такой пункт в настройках.только не работает ни фига :(

Авто
Х-Триал III
COFFIE написал(а):
Tchandr, не лукавит он.есть и у меня такой пункт в настройках.только не работает ни фига
Надо будет еще раз настройки покрутить.
Когда сам ковырялся вроде звуки из дверей при начале движения раздавались. Но раз кнопки не опускались, то я решил вернуть все обратно, не заморачиваться и разбираться с этим удилера, при ТО. Проверить закрывание дверей не удосужился...

Авто
Давайте разберемся!Включаем настройки автомобиля:

Затем выбираем принудит.запирание дверей:

Далее открывается следующее окошко:

Если выключить выкл.замок при откр.дверей,то появляется это:

Задержка блокировки включаем...Но что это я так и не понял!При вкл. и при выкл. двери не запираются при начале движения!

Авт.открывание дверей позволяет при остановке на заведенном авто и ручке в положении P открыть заблокированные двери...

Другой блокировки дверей не нашел...

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Tchandr, придумывать не буду,буду на стоянке гляну как у меня

Сверху