Я так понимаю,вот оноDrad,
Где, почем ежели не секрет?
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
. И совсем Бюджетно.Я так понимаю,вот оноDrad,
Брал у наших Челябинских представителе СтарЛайна, вы можете посмотреть в инете или через офф. сайт старлайнаDrad,
Спасибо огромное!Будем ставить.Да, все верно понял...
Дополнительно можно скачать прогу программирования, подключить 2can35 по USB, сделать ВСЕ настройки.
Подключается по 2 проводам CAN шине, CAN-H и CAN-L, "+" и "-", автозакрытие начинает работать сразу, для реализации автоподнятия стекл на провод управления ЦЗ подем "-" импульс, авто поднимает все стекла и встает на штатную охрану.
А поподробней можно? в каком меню?Всем привет! А у меня автоматическая блокировка работает. Включил "Автоматическое закрывание дверей" в меню "Принудит. закр. дверей". Двери блокируются после начала движения, штырьки падают. После остановки и вытаскивания ключа зажигания - разблокируются.
Авто 2014 года, комплектация LT, МКПП, пробег 700 км.
Config->Настройки автомобиля->Принудит.закр.дверей->Авт.закрывание дверей->Вкл.А поподробней можно? в каком меню?
Вот-вот, именно так (ан-Н-налогично, шеф!)...Это что же получается:поначалу функция была, в 13-м модельном году ее отключили, а теперь опять включили? Или просто у тех товарищей, у кого эта функция работает, стоят доп. охранные устройства, которые через CAN активируют данную функцию?Во блин, у меня в настройках пункт есть такой, вкл-выкл меняется, но ничего не происходит (13МГ)
А может "голова" виновата?!Да,у меня также машина 2012 года.
Голова майдин 3155
Все работает:handshake:
Головное устройство какое? доп сигналка стоит?Config->Настройки автомобиля->Принудит.закр.дверей->Авт.закрывание дверей->Вкл.
Аналогично (2013 модельный год). Доп. сигналки нет.north_friend написал(а):Во блин, у меня в настройках пункт есть такой, вкл-выкл меняется, но ничего не происходит (13МГ)
Совершенно верно!!!north_friend написал(а):а в меню ГУ её можно вкл/выкл.