Автоблокировка дверей

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6 4WD АКПП
Последнее редактирование:

lla

Да, все верно понял...
Дополнительно можно скачать прогу программирования, подключить 2can35 по USB, сделать ВСЕ настройки.
Подключается по 2 проводам CAN шине, CAN-H и CAN-L, "+" и "-", автозакрытие начинает работать сразу, для реализации автоподнятия стекл на провод управления ЦЗ подем "-" импульс, авто поднимает все стекла и встает на штатную охрану.
Спасибо огромное!Будем ставить.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Вот здесь еще дешевле (я не уточнял только есть ли в наличии)-
Вообще штука хорошая, надо брать!
А вот только физически -где подключаться к кан-шине и размещать модуль? Возле OBD2 ?

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6 4WD АКПП
north_friend, подключится можно рядом с блоком ВСМ, все провода из колодки OBDII в него идут, там же можно взять и питание для 2can35

Авто
Orlando LT+,МКПП,2014г.
Всем привет! А у меня автоматическая блокировка работает. Включил "Автоматическое закрывание дверей" в меню "Принудит. закр. дверей". Двери блокируются после начала движения, штырьки падают. После остановки и вытаскивания ключа зажигания - разблокируются.
Авто 2014 года, комплектация LT, МКПП, пробег 700 км.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Grigoris, Похоже, это уже 15-й модельный год.

Авто
LTZ 2014
Всем привет! А у меня автоматическая блокировка работает. Включил "Автоматическое закрывание дверей" в меню "Принудит. закр. дверей". Двери блокируются после начала движения, штырьки падают. После остановки и вытаскивания ключа зажигания - разблокируются.
Авто 2014 года, комплектация LT, МКПП, пробег 700 км.
А поподробней можно? в каком меню?

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
John, вот крестообразные продаваны, словей нет:(

Авто
Chevrolet Orlando
Да,у меня также машина 2012 года.
Голова майдин 3155
Все работает:handshake:

Авто
Орландо АТ
Во блин, у меня в настройках пункт есть такой, вкл-выкл меняется, но ничего не происходит (13МГ)

Авто
Во блин, у меня в настройках пункт есть такой, вкл-выкл меняется, но ничего не происходит (13МГ)
Вот-вот, именно так (ан-Н-налогично, шеф!)...Это что же получается:поначалу функция была, в 13-м модельном году ее отключили, а теперь опять включили? Или просто у тех товарищей, у кого эта функция работает, стоят доп. охранные устройства, которые через CAN активируют данную функцию?
у меня доп. сигналки нет , и от переставления в меню вкл/выкл - ничего не меняется :(

Добавлено через 53 секунды
Да,у меня также машина 2012 года.
Голова майдин 3155
Все работает:handshake:
А может "голова" виновата?!

Авто
Орландо АТ
У меня ни со штатной не работало ни с Витсоном сейчас, правда доп сигналок тож не ставил, мож, действительно, это они с замками балуются....

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
north_friend написал(а):
Аналогично (2013 модельный год). Доп. сигналки нет.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Сходил, проверил у себя. Машина 14 года, доп. сига " Старлайн", ГУ " Витсон".
В " Confic" есть "Автоматическое закрытие дверей", стояло в режиме " Закрыто", поставил в режим " Открыто" - все работает, при наборе скорости 10 км/час.

Авто
Угу, видимо сига активирует функцию, а в меню ГУ её можно вкл/выкл.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Сверху