Vyalikov-NS
Ейчанин
- Авто
- продал Orlando дизель LTZ, грущу...
У меня пункт в меню есть, но двери не закрываются...Закрывается на 10км/ч и без разницы пристегнут или нет.
Машина - сентябрь 13-го, максималка.
У меня пункт в меню есть, но двери не закрываются...Закрывается на 10км/ч и без разницы пристегнут или нет.
Не активируется эта фишка через запрос VCI-кода.По ходу опять через запрос VCI кода делать придется. Завтра буду на работе и узнаю точно что и как.
Хорошо тебе. Мне не повезло...Значит я везунчик!xD
У меня есть и работает. Мне повезло... Но я не пользуюсь...vvz написал(а):Хорошо тебе. Мне не повезло...
нужно подать "-" на Зеленый провод при постановке в охрану см.картинкуПо совету Drad купил и подключил 2can35. Пока запрограммировал автозакрывание (при скорости более 10км/ч) и автооткрывание дверей(открываются после постановки в "Р" и вынимании ключа из замка зажигания). Из описания понял,что можно еще ввести дополнительную авторизацию(типа секретки) по вводу ПИН кода штаными кнопками, если не ввел или неправильно ввел код,то при начале движения двигатель блокируется (пока не настраивал).
Уважаемый Drad, подскажите как настроить функцию "комфорт"(подъем стекол при постановке в охрану) со штатной сигналкой? И спасибо Вам за совет с 2can35. А то долго не мог привыкнуть ,нажимать кнопочку блокировки дверей. А теперь все само,как и раньше в Зафире у меня было!
Вопрос к Drad, но я попробую ответить. Надо купить can -модуль 2can35 Starline, подключить 5 проводов (3 провода к кан-шине ,там где диагностический разьем и 3 провода питания.)Дальше все настройки через usb..Для начала можно настроить автозакрывание и автооткрывание дверей,можно еще настроить функцию "комфорт"(у меня получилось, теперь при постановке в охрану,стекла поднимаются автоматом через 5 сек.),и еще дополнительный иммобилайзер можно включить.Ничего сложного нет.Если надо могу помочь землякам-питерцам.Drad, а теперь для тех, кто в танке:
- что надо купить
- куды это надо воткнуть
- что это дает
А для тех кто совсем в танке - это реально сделать самому или надо иметь "золотые руки"?
Допустил опечатку,на питание 2 провода "+" и масса, "+"подключал к блоку с предохранителями,там же рядом и диагностический разъём,где провода can-шины....подключить 5 проводов (3 провода к кан-шине ,там где диагностический разьем и 3 провода питания.).