Автоблокировка дверей

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Авто
Chevrolet Orlando
У меня тоже не закрываются, хотя пункт в меню есть. Пробовал и так, и эдак - не закрываются. Машина 13-го модельного года, LT.

Авто
Skoda Kodiaq
Такая же петрушка,13 год.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
По ходу опять через запрос VCI кода делать придется. Завтра буду на работе и узнаю точно что и как.
Не активируется эта фишка через запрос VCI-кода.
Так что у кого ее нет, тем не повезло.:eye:

Авто
Орландо АТ
Да проверял по всякому-не фурыкает, ну и х фиг с ней

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6 4WD АКПП
соединили 2can35 с GSM модулем м31, теперь тел. использую как пульт, помимо автозапуска и автозакрытие дверей, теперь при постановке в охрану 2can35 еще и стекла закрывает...

lla

По совету Drad купил и подключил 2can35. Пока запрограммировал автозакрывание (при скорости более 10км/ч) и автооткрывание дверей(открываются после постановки в "Р" и вынимании ключа из замка зажигания). Из описания понял,что можно еще ввести дополнительную авторизацию(типа секретки) по вводу ПИН кода штаными кнопками, если не ввел или неправильно ввел код,то при начале движения двигатель блокируется (пока не настраивал).
Уважаемый Drad, подскажите как настроить функцию "комфорт"(подъем стекол при постановке в охрану) со штатной сигналкой? И спасибо Вам за совет с 2can35. А то долго не мог привыкнуть ,нажимать кнопочку блокировки дверей. А теперь все само,как и раньше в Зафире у меня было!

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
vvz написал(а):
Хорошо тебе. Мне не повезло...
У меня есть и работает. Мне повезло... Но я не пользуюсь...

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
По совету Drad купил и подключил 2can35. Пока запрограммировал автозакрывание (при скорости более 10км/ч) и автооткрывание дверей(открываются после постановки в "Р" и вынимании ключа из замка зажигания). Из описания понял,что можно еще ввести дополнительную авторизацию(типа секретки) по вводу ПИН кода штаными кнопками, если не ввел или неправильно ввел код,то при начале движения двигатель блокируется (пока не настраивал).
Уважаемый Drad, подскажите как настроить функцию "комфорт"(подъем стекол при постановке в охрану) со штатной сигналкой? И спасибо Вам за совет с 2can35. А то долго не мог привыкнуть ,нажимать кнопочку блокировки дверей. А теперь все само,как и раньше в Зафире у меня было!
нужно подать "-" на Зеленый провод при постановке в охрану см.картинку

Вложения

Drad, а теперь для тех, кто в танке:
- что надо купить
- куды это надо воткнуть
- что это дает
А для тех кто совсем в танке - это реально сделать самому или надо иметь "золотые руки"?

lla

S
Drad, а теперь для тех, кто в танке:
- что надо купить
- куды это надо воткнуть
- что это дает
А для тех кто совсем в танке - это реально сделать самому или надо иметь "золотые руки"?
Вопрос к Drad, но я попробую ответить. Надо купить can -модуль 2can35 Starline, подключить 5 проводов (3 провода к кан-шине ,там где диагностический разьем и 3 провода питания.)Дальше все настройки через usb..Для начала можно настроить автозакрывание и автооткрывание дверей,можно еще настроить функцию "комфорт"(у меня получилось, теперь при постановке в охрану,стекла поднимаются автоматом через 5 сек.),и еще дополнительный иммобилайзер можно включить.Ничего сложного нет.Если надо могу помочь землякам-питерцам.

• Нравится
Реакции: Drad
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
[подключить 5 проводов (3 провода к кан-шине ,там где диагностический разьем и 3 провода питания.) Если можно подробней какие провода к кан-шине а какие к питанию и где его взять

Последнее редактирование:

lla

Евгений1864, в этой теме на 39 странице Drad все подробно расписывал. Если будет еще что то не понятно, тогда поясню.

lla

...подключить 5 проводов (3 провода к кан-шине ,там где диагностический разьем и 3 провода питания.).
Допустил опечатку,на питание 2 провода "+" и масса, "+"подключал к блоку с предохранителями,там же рядом и диагностический разъём,где провода can-шины.

Drad

Опытный 300лет за рулем
Авто
как вариант, можно сначала дома у компа запрограммировать нужные функции, а уж потом установить...

.... в общем, облученный полученной информацией, я пошел к специалистам. Они подтвердили возможность установки озвученной выше приблуды, но предложили более надежный вариант. Поставлю - напишу!

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
вот и я заказал сижу жду курьера обещяли сегодня привезти

Сверху