- Авто
- Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
Ок,по прубую сделать фотки какие функции включены ,а какие выключены
Привет! подключал три провода как в инструкции , 2CAN 35 Starline ,а что тогда у Вас вместо диалоговых окон ???Спасибо Вам за хлопоты. Проверил, но у меня такие диалоговые окна отсутствуют, хотя комплектация LTZ. Скажите, а Вы подключали к кан шине по трем проводам или по двум? (на форуме высказываются различные подходы к подключению) Заранее благодарен.
главное желание и всё получилось ,(с таким подходом нас не кому не победить):chevy:Приветствую. В общем заработало закрывание дверей, а автооткрывание предусмотрено производителем круза. Грешу на "кривость" при прошивании из под Win8.1, 64 бита. Прошил из под Win7, 32 бита. Все заработало. Спасибо за помощь. с уважением, Юрий
есть подвижки по данному вопросу???.... в общем, облученный полученной информацией, я пошел к специалистам. Они подтвердили возможность установки озвученной выше приблуды, но предложили более надежный вариант. Поставлю - напишу!
Лёш, да. У него покупал.Shnurik, два вопроса. Ссылка именно на того продавца, у которого сам покупал? И как быстро пришла посылочка? На второй вопрос нашел ответ. Просто прочитал невнимательно.
Миш, Описание немного корявое. Закрывает и не открываетShnurik, в описании товара указана скорость в 10км/ч. А как насчет отпирания? В пробках не будет дергать туда-сюда? Можно её отключить эту функцию?
А если нажать кнопку открытия дверей центрального замка? Открываются двери?Shnurik написал(а):Если хочешь не вытаскивать ключ - кнопка в салоне, или два раза дернуть рычажок двери
Я её и имел ввиду. В движении , при скорости более 20 км/ч двери , если их разблокировать - обратно не закроются. Но если скорость упадет до значения меньше чем 20 км/ ч, а затем возрастет более, блокировка сработает.А если нажать кнопку открытия дверей центрального замка? Открываются двери?
У меня стоит сигнализация Старлайн, функции такие-же, как описываете ( кроме включения габаритов), но двери можно разблокировать, нажав на кнопку центрального замка. И если нажать на эту кнопку, чтобы разблокировать двери в движении, то повторно двери не блокируются, какая бы скорость не была. Блокировка появляется только после остановки и повторном движении на скорости 10 км/час.
Правда, в настройках машины надо активировать функцию блокировки дверей.
Надо попробовать у себя.Shnurik написал(а):Но если скорость упадет до значения меньше чем 20 км/ ч, а затем возрастет более, блокировка сработает.