Автоблокировка дверей

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
Ок,по прубую сделать фотки какие функции включены ,а какие выключены

Авто
круз.орландо.LTZ
Спасибо. Буду очень благодарен!

Авто
[/URL][/IMG] Привет!ну вот фотки как у меня настроен борт.ком.автомобиля ,что бы заработал 2CAN 35 Starline если после покупки 2CAN 35 Starline Вы все правильно запрограммировали как описано в этой теме пост 58 и всё равно не работает надо проверить настройки бор.ком.авто смотрите фотографии надеюсь всё будет понятно

Последнее редактирование:
Авто
круз.орландо.LTZ
Спасибо Вам за хлопоты. Проверил, но у меня такие диалоговые окна отсутствуют, хотя комплектация LTZ. Скажите, а Вы подключали к кан шине по трем проводам или по двум? (на форуме высказываются различные подходы к подключению) Заранее благодарен.

Авто
Спасибо Вам за хлопоты. Проверил, но у меня такие диалоговые окна отсутствуют, хотя комплектация LTZ. Скажите, а Вы подключали к кан шине по трем проводам или по двум? (на форуме высказываются различные подходы к подключению) Заранее благодарен.
Привет! подключал три провода как в инструкции , 2CAN 35 Starline ,а что тогда у Вас вместо диалоговых окон ???

Авто
круз.орландо.LTZ
Приветствую! В Орландо стоит НАВИ 600, там, что касаемо блокировки дверей, два пункта: автозакрытие вкл.,выкл. и задержка закрытия дверей. Данная опция не работала, поэтому и приобрел данную вещицу. В крузе - только автооткрытие (работает без проблем, но хотелось большего...). Подключал еще раз - работает только автоподнимание стекол. Спасибо!

Авто
круз.орландо.LTZ
Приветствую. В общем заработало закрывание дверей, а автооткрывание предусмотрено производителем круза. Грешу на "кривость" при прошивании из под Win8.1, 64 бита. Прошил из под Win7, 32 бита. Все заработало. Спасибо за помощь. с уважением, Юрий

Авто
Приветствую. В общем заработало закрывание дверей, а автооткрывание предусмотрено производителем круза. Грешу на "кривость" при прошивании из под Win8.1, 64 бита. Прошил из под Win7, 32 бита. Все заработало. Спасибо за помощь. с уважением, Юрий
главное желание и всё получилось ,(с таким подходом нас не кому не победить):chevy:

Авто
.... в общем, облученный полученной информацией, я пошел к специалистам. Они подтвердили возможность установки озвученной выше приблуды, но предложили более надежный вариант. Поставлю - напишу!
есть подвижки по данному вопросу???

Евгений1864, нет - коплю деньги... экономлю на пиве))))

Авто
Orlando LTZ 2013 AT 1.8
У кого-нибудь получилось дополнительный иммобилайзер запустить в этом 2can35-модуле?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
2014 модельный год магнитола майлинк . Есть функция автоблокировка дверей срабатывает при движении после 10 км /ч .Двери открываются при переводе ручки в паркинг.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
После того как сдох первый доводчик (года 2 я с ним ездил) прикупил на Алиэкспрессе вот такую В списке где он используется, наша машина не значится, но есть Крузак ... Короче ткнул пальцем в небо, заплатил 16 апреля 828 руб.и сегодня получил эту волшебную коробочку...
Ну что.. функционал отличается от первого доводчика и считаю что в лучшую сторону. Что получил:
- ну само-собой, закрытие стекол при закрытии машины.
- новое: при открытии машины с пульта или случайном нажатии кнопки на открытие (не заметив этого), при условии что двери никто не открывает! машина через 15 секунд опять автоматически закрывается! При открывании двери салона и повторном её закрытии - машина не закрывается. Считаю что эта функция очень удобна когда открываешь багажник не открывая двери салона - автоматика так же срабатывает и закрывает машину. Правда и замок багажника тоже закрывается в открытом положении пятой двери. Главное ключи не оставить в багажнике и не закрыть его - обратного доступа уже не будет.
- и еще супер вещь, которой не хватало в нашем авто - после набора скорости более 20 км/ч - ДВЕРИ АВТОМАТИЧЕСКИ ЗАКРЫВАЮТСЯ!!!

Что не получил:
- нет автоматического открытия окон при полседовательном нажатии на кнопки открыть-закрыть-открыть. Ну думаю что это ерунда по сравнении с тем что получил.

короче - я доволен :)

Авто
Серебристый Орландо
супер! надо тоже заказать.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Shnurik, два вопроса. Ссылка именно на того продавца, у которого сам покупал? И как быстро пришла посылочка? На второй вопрос нашел ответ. Просто прочитал невнимательно.

Мик©

Наездник GUF`a
Авто
Шевролебус Orlando LTZ 1QR75KBF4/13 цвет GUF
Shnurik, в описании товара указана скорость в 10км/ч. А как насчет отпирания? В пробках не будет дергать туда-сюда? Можно её отключить эту функцию?

Авто
Shnurik, два вопроса. Ссылка именно на того продавца, у которого сам покупал? И как быстро пришла посылочка? На второй вопрос нашел ответ. Просто прочитал невнимательно.
Лёш, да. У него покупал.

Добавлено через 2 минуты
Shnurik, в описании товара указана скорость в 10км/ч. А как насчет отпирания? В пробках не будет дергать туда-сюда? Можно её отключить эту функцию?
Миш, Описание немного корявое. Закрывает и не открывает ;) останавливаешься, вытаскиваешь ключ - разблокировка всех дверей. Если хочешь не вытаскивать ключ - кнопка в салоне, или два раза дернуть рычажок двери

Добавлено через 2 минуты
И еще один функционал обнаружил когда заехал в гараж: вынул ключ, открыл дверь - где то на 5 секунд загораются габариты: предупреждение задним машинам , да передним тоже о том что что- то происходит с авто. Т. Е. Открывается дверь и вываливается тело ;)

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Shnurik написал(а):
Если хочешь не вытаскивать ключ - кнопка в салоне, или два раза дернуть рычажок двери
А если нажать кнопку открытия дверей центрального замка? Открываются двери?
У меня стоит сигнализация Старлайн, функции такие-же, как описываете ( кроме включения габаритов), но двери можно разблокировать, нажав на кнопку центрального замка. И если нажать на эту кнопку, чтобы разблокировать двери в движении, то повторно двери не блокируются, какая бы скорость не была. Блокировка появляется только после остановки и повторном движении на скорости 10 км/час.
Правда, в настройках машины надо активировать функцию блокировки дверей.

Авто
А если нажать кнопку открытия дверей центрального замка? Открываются двери?
У меня стоит сигнализация Старлайн, функции такие-же, как описываете ( кроме включения габаритов), но двери можно разблокировать, нажав на кнопку центрального замка. И если нажать на эту кнопку, чтобы разблокировать двери в движении, то повторно двери не блокируются, какая бы скорость не была. Блокировка появляется только после остановки и повторном движении на скорости 10 км/час.
Правда, в настройках машины надо активировать функцию блокировки дверей.
Я её и имел ввиду. В движении , при скорости более 20 км/ч двери , если их разблокировать - обратно не закроются. Но если скорость упадет до значения меньше чем 20 км/ ч, а затем возрастет более, блокировка сработает.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Shnurik написал(а):
Но если скорость упадет до значения меньше чем 20 км/ ч, а затем возрастет более, блокировка сработает.
Надо попробовать у себя.
Вообще-то очень удобная функция.

Сверху