- Авто
- Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
ну тогда я не знаю,опять ускоглазые что то намудрили что даже не которые функции в дисплее пропали
Есть такая настройка " Автоблокировка дверей". Заходить через "Config". Поставил галку и все заработало. Сам не знал, что такое есть, вычитал на форуме.Евгений1864 написал(а):если действительно сделал всё правильно как описано выше попробуй следующие,зайди в настройки борт. ком.
У меня стоит Витсон 155. И такая настройка присутствует.VOVAN6655 написал(а):Есть такая настройка " Автоблокировка дверей". Заходить через "Config". Поставил галку и все заработало.
С "авто блокировкой" может попутал малость. А вот то что " открывание", а работает как " закрывание", такая путаница есть. Уже в какой то теме писал про это. Аналогичная путаница связанная с громкостью постановки на охрану.VOVAN6655 написал(а):Victal увидел начло слова авто,а там не автозакрывание,а автооткрывание.
Вот и до ГУ добрались. Кто ж знал.:handshake:VOVAN6655 написал(а):Ну вот и я о том,что ГУ разные,с разными возможностями,а мы тут копья ломаем
Можно подробней. Вообще не в теме, как эта приблуда используется. Ведь ОБД - это наш диагностический разъем? Который под левой коленкой?north_friend написал(а):Заказал себе фишку в OBD
Верно! И в этот разъем можно много чего понавтыкать! (Вы тему-то внимательно читали?)Можно подробней. Вообще не в теме, как эта приблуда используется. Ведь ОБД - это наш диагностический разъем? Который под левой коленкой?
Серёг, скажу честно - не экспериментировал. Но точно знаю! я верил в чудо, и изначально, когда приобрел машинку, сразу в настройках установил автозакрытие дверей... чудА не произошло, пока не купил последнею фишку.north_friend, а кстати, что бы автозакрытие дверей при наборе скорости работало, надо в меню эту опцию выбирать или мулька в разъем выполняет эту функцию независимо от выбора в меню?