ToxaZa, вот собственно...Deniska82 написал(а):Цитата:
Сообщение от strelok
Auto Door Lock
This allows selection of which of the
doors will automatically lock when
the vehicle is shifted into P (Park).
если по сути:
Автоблокировка
... "данная функция"... позволяет определить, какая (-ие) из дверей будут автоматически блокированы, при переводе рычага в положение P (парковка)
вообще-то при открывании любой двери, ЦЗ открывает все двери.... он для этого и нужен....ToxaZa, смотрите американские фильмы, если водитель в начале или во время движения закрывает двери, то по ихнему мнению дело пахнет криминалом, для детей есть детский замок. А открывание, это удобно. Вначале не раз плевался, откроеш водительскую дверь, выйдешь, а багажник открыть не можешь т.к. цз закрыт
Это шутка юмора такая? Можно про это поподробней!BoBsTeR написал(а):вообще-то при открывании любой двери, ЦЗ открывает все двери.... он для этого и нужен....
ну вот смотри.... сели в машину - начали движение, при 10 км/ч блокируются все двери.... поездили - останавливаемся, любой из пассажиров или водитель выходит из машины - открывает дверь и автоматически начинается разблокировка всех 5-ти дверей (4 для седана)... т.е. если я выйду из машины - то могу открыть любую дверь... и не надо ЦЗ открывать, как писал Strelok...Это шутка юмора такая? Можно про это поподробней!
Для 2012 года этого уже, к сожалению, нет :eye:Операция автоматической блокировки дверей
Эту функцию можно настроить в соответствии с предпочтениями водителя.
При следующих обстоятельствах BCM автоматически заблокирует двери автомобиля:
• Все двери автомобиля закрыты.
• Зажигание включено
• Селектор АКПП переведен с парковочного положения.
Когда селектор вернется обратно в парковочное положения, BCM деблокирует двери.
BoBsTeR, Если я сам блокирую двери ЦЗ,то чтобы открыть дверь ручкой мне надо ее два раза дернуть...и так с каждой дверью...У меня ничего не разблокируется открыванием одной двери.
плохо.... очень плохо... косяк со стороны шевроле....BoBsTeR, На некоторых изнутри можно открыть любую дверь, но при этом снаружи все будут блокированы, кроме открытой ессно.
Зато вся мудрость по данной теме в одном местеDeniska82 написал(а):черт ногу сломит!!!
По мне так наоборот удобно. Зачем открывать все двери если я один в машине?BoBsTeR написал(а):плохо.... очень плохо... косяк со стороны шевроле.... будет весьма не удобно пользоваться...
Да попозже подчистить, оставив все нужное. Глядишь и решение проблемы подоспеет. Пусть пока так повисит).Deniska82 написал(а):... черт ногу сломит!!!