Если вышел и дверь захлопнул при включеной функции и ключами в зажигании-гемор на долго обеспечен...Deniska82 написал(а):только вот вопрос-то зачем действительно эта функция?
У меня есть. Если один раз нажать на кнопку закрытия, брелка, то срабатывает центральный замок. Нажать второй раз сработает постановка на сигнализацию. Это видно по лампочке на торпеде. Одно нажатие - ласпочка светится, второе нажатие - будет мигать. Если просто закрыть одним нажатием, то автоматом станет на сигнализацию через 30 сек.Tchandr, при вставленном ключе зажигания кнопки на нем не работают, проверенно
много говорят про встроенную охранную систему, я вот не понимаю что это. мне кажется что кроме центрального замка ничего нет. .
Это мы знаем...savav написал(а):Если просто закрыть одним нажатием, то автоматом станет на сигнализацию через 30 сек.
А я и не знал!savav написал(а):Если просто закрыть одним нажатием, то автоматом станет на сигнализацию через 30 сек.
В европейском то же самое, но для модификации 11 года. Для 12 года этого уже нет.strelok написал(а):в канадском мануале прописано что двери блокируются при переключении автоматической коробки из положения P
это отличная функция, у меня так работают штатные сигналки на Крайслере и на Вольве. Очень удобно - припарковался, вылез из машины, открыл заднюю дверь детей высаживать (и/или багажник, сумки забирать), сразу нажал "закрыть" на ключе и ключ убрал в карман. Высыдил детей, захлопнул заднюю дверь (и/или багажник) - машина полностью заперлась и встала на сигнализацию.тут соседи обсуждают сигнализации, много говорят про встроенную охранную систему, я вот не понимаю что это. мне кажется что кроме центрального замка ничего нет. тогда становится всё понятно ( если дверь с опущенным флажком можно безболезненно закрыть). допустим вышел из машины, открыл заднюю дверь, закрыл машину, взял две сумки, закрыл дверь пятой точкой и пошел по своим делам.... надо пробовать, завтра отпишусь. это если сигналки нет или машина на охраняемой стоянке и опасаться следует только воровства вещей.