- Авто
- Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
Был выбран Терра Драйв. Поговорил с другом. Он сказал, что на китайских трусах и носках экономить нужно, но только не в вопросе автобокса))) Однозначно бери либо Туле, либо Монблан. Это качество, проверенное временем. Если честно, то в магазинах, щупая боксы, всегда кайфовал от Туле, ну просто практически идеально сделанные. Стал мониторить рынок, считать... У нас бывает жарко, но и очень холодно. Как себя поведет пластик нонейма? Плюс крепления - это вообще сказка, 5 минут одному в гараже.... Ну а потом, когда нашел бюджетный вариант, получил хорошую скидку.... И осознал, что мы не на том экономим....
В итоге, вместо Терра Драйв 480, за 16т.р. заказан Thule Touring 200, матовый черный за 21.2т.р.
А еще мне сдается, что скандинав более ликвидный, если продавать придется.
В общем как-то так)))
Добавлено через 6 минут
Было одно сомнение по поводу размера.... Мне не надо лыжи возить, мотор, лодка и весь рыбацкий шмурдяк.... Плюс запаска , авто на ГБО. Может размер 175х82х45 (410 л) покажется маловат для Орландо, но в этой линейке самый большой 430 литров... Но он узкий и длинный, а учитывая наши крепления багажника..... В общем выбрал покорочее, но объемнее...
Через пару дней поставлю, фото выложу)
Добавлено через 4 минуты
Да, еще заказал комплект сумок в бокс, но не Туле, а Атлант, у нас в Питере шьют. Цена в 2 раза ниже Тулевских. Жена больше всех рада была, не будет теперь цыганщины с пакетами в багажнике))))
В итоге, вместо Терра Драйв 480, за 16т.р. заказан Thule Touring 200, матовый черный за 21.2т.р.
А еще мне сдается, что скандинав более ликвидный, если продавать придется.
В общем как-то так)))
Добавлено через 6 минут
Было одно сомнение по поводу размера.... Мне не надо лыжи возить, мотор, лодка и весь рыбацкий шмурдяк.... Плюс запаска , авто на ГБО. Может размер 175х82х45 (410 л) покажется маловат для Орландо, но в этой линейке самый большой 430 литров... Но он узкий и длинный, а учитывая наши крепления багажника..... В общем выбрал покорочее, но объемнее...
Через пару дней поставлю, фото выложу)
Добавлено через 4 минуты
Да, еще заказал комплект сумок в бокс, но не Туле, а Атлант, у нас в Питере шьют. Цена в 2 раза ниже Тулевских. Жена больше всех рада была, не будет теперь цыганщины с пакетами в багажнике))))