Пусть в залог пару ящиков ( ну или незнамо сколько) оставят xD970, не боишься обменять их всего лишь на батл Виски?)
Один товарищ регулярно привозит откуда-то ящиками "элитный виски" по 200р. за бутылкуПусть в залог пару ящиков ( ну или незнамо сколько) оставят
Спасибо, что откликнулись! :handshake:KostaG, вы конечно человек новый, но я готов дать рейлинги.
Ну а чоо, у меня несколько лет стоит такой для хоз нужд и ...на взятки особо не разбирающимся xDОдин товарищ регулярно привозит откуда-то ящиками "элитный виски" по 200р. за бутылкуxD
Если чё, это мой сын, а я тут, хм... ну совсем не новичок ))) Хоть он и нуб, но едет кататься на моём орлике. А вискарь у него ( по работе) знатныйKostaG, вы конечно человек новый, но я готов дать рейлинги.
Рейлинги были в теме чуть выше. Я имею ввиду картинка.KostaG, вы конечно человек новый, но я готов дать рейлинги.
а крепежи у них прям в родные пазы орландо входят?Nebelwerfer, я модель не знаю. Фото не моё, из интернета. Поперечины у меня такие, немного другие крепления.
Бокс есть, но пока не знаю, подойдет ли под плоские рейлинги, вообще должен. Но если что, обязательно вернусь.Хоть и сам новичок, могу дать бокс Туле
Добавлено через 3 минуты
Забыл написать, все вопросы в личку, территориально нахожусь в М.о. Железнодорожный
Я ни разу не пробовал. Думаю, что они для родных пазов.а крепежи у них прям в родные пазы орландо входят?
или цепляются как-то сверху за продольные рейки?
Porter, давно не виделиЕсли чё, это мой сын, а я тут, хм... ну совсем не новичок ))) Хоть он и нуб, но едет кататься на моём орлике. А вискарь у него ( по работе) знатный![]()
т.е. релинги есть, а системы крепления нет? или все же есть? Для Туле она отдельно идет...970; написал(а):Я ни разу не пробовал. Думаю, что они для родных пазов.
Мне интересно, а по возвращению бокса, виски то же придется возвращать?Ребята, кто готов дать на НГ (12 дней) бокс с рейлингами в замен на пару бутылочек хорошего виски?))
Нет Федя только бутылкиМне интересно, а по возвращению бокса, виски то же придется возвращать?![]()
Ох, и как же себя приучить не выкинуть тару после употребления содержимого... Так вот, после поглащения виски, выкинув тару, можно и не иметь возможности вернуть залог за бокс. Ну и как следствие остаться без оного - опасное предложение.Нет Федя только бутылки
а напишите свой телефон для связиКароч, есть всё. И поперечины и крепления. И для Орландо. Установил и поехал. В форме крыла или капли. Форма поперечин на фото, которое я выкладывал. Сами крепления для Орландо.
Сам ни разу не ставил.
Если надо, приезжайте и берите. В любой день и время до 22 декабря.