Всем привет
Завтра еще штук 20-25 закажу..
А есть ли связь между этими двумя высказываниями? Все вроде бы в ожидании...АВТОРИТЕТ, один хоть завтра заберу с "Войковской".
Shnurik написал(а):А есть ли связь между этими двумя высказываниями? Все вроде бы в ожидании...
А на Войковской, как в Греции, уже все есть?
А ну- ну... Так то здесь все в ожидании... И как то, это так организованно ..Высказывание "хоть завтра" означает, что данную вещицу готов преобрести в тот же день как только уважаемый АВТОРИТЕТ сообщит, что товар в наличии! Так что Shnurik Греция тут не причём.
Про очередь и вопросов нет. Вы Shnurik не внимательно читаете раздел, а именно "хоть завтра" забрать товар подразумевает покупку (т.е. оплату и его получение) а не только оплату как Вы выразились.Shnurik написал(а):А ну- ну... Так то здесь все в ожидании... И как то, это так организованно ..
И " хоть завтра" каждый может осуществить оплату... Так что в списочную очередь, Krys
Философию в сторону!Про очередь и вопросов нет. Вы Shnurik не внимательно читаете раздел, а именно "хоть завтра" забрать товар подразумевает покупку (т.е. оплату и его получение) а не только оплату как Вы выразились.
Если не ошибаюсь, то в районе 1тыр.Shurman написал(а):А цена вопроса-то? Я, в принципе, тоже бы хотел такой (который в диагностический разъём подключается)
В общем закал я ее,как приедет посмотрим будет или не будет работать.Я так понимаю что такая приблуда стоит на ебее 20 баксов и подключается так же.
alex2005, кинь ссылку какую заказал.