Если нажатие с удержанием то это классика,но описан был мудрёный алгоритм :открытие-закрытие-открытие ну и т.д.
Да даже с этим алгоритмом, не будет им ничего, ты же не перед каждым путешествием будешь проветривание устраивать, да даже если будешь, сколько раз задень замки срабатывают от сигналки, у меня раз 20-30, ну накинь еще столько же...за семь лет на пред идущем шевике ничего не сломалось. Хотя овощ мне в помощь, ну в смысле хрен со мной, эт конечно личное дело каждого, я просто люблю эксперименты, необычный стайлинг, у меня логан был, компрессор я на него поставил, чтоб с низов хватал и в обертку завернул огого какую, ой как в меня кидали словами!!!! (ну я я за свою то работу с себя денег не брал, один фиг много было плохишей)Я то через год его продал в два раза дороже чем брал и тихонечко так улыбнулся xDxDxDxDxDxDxDxD, чет флуд? все спать, спать!
Вообщем успехов и принятия правильных для себя решений!
Добавлено через 7 минут
да нет, ничего не будет все в норме главное зимой не трогай когда лед на стеклах и в фигне куда заезжают а то разом сорвешь механизм 4-х окон
Вот ты сказал...а у меня аж лед обсыпался внизу....тьфу...тьфу...тьфу!
я на Реззо в лед свой пытался открыть, для окуривания легких гадостями табачными в мороз, дергал дергал, срывал с места, открывал и ничего...я думаю может защита какая есть сработает? На закрывание же когда все четыре поднимаются, они же не сразу до конца поднимаются, а на 3/4, потом пауза потом до конца, но тут понятно, чтоб руку не защемило, а с открытием? Ладно завтра с утра, зажму стекла с парнями с утра (попробую) и отпишусь вырубает али нет!