Автодоводчик стекол

Zel

Авто
LTZ+)))
Ну как бы маленький отчет, цена вопроса 1280 рублей.Заказал в Москве.До Краснодара дошел за 7 дней
и открывает и закрывает окна с штатного брелока.Извините если оффтоп, но радостью делюсь:)
Так и не понял для себя лично нужна эта вещь вообще или нет?
Помимо открытия и закрытия стекол с ключа ещё какие то функции выполняет???
На Али нашел в районе 13-15 баксов за штуку. Так же встречал такие штуки с датчиком удара, цена соответственно выше.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Zel написал(а):
Так и не понял для себя лично нужна эта вещь вообще или нет?
Тут брат сложно все.... кроме тебя сомого никто не скажет, нужно или нет

Zel написал(а):
Помимо открытия и закрытия стекол с ключа ещё какие то функции выполняет???
автоматически закрывает окна при постановке не охрану

• Нравится
Реакции: Zel
Авто
Orlando
Тут брат сложно все.... кроме тебя сомого никто не скажет, нужно или нет
Вот это +1:)
Мне нужна, так как привык к этой функции и теперь забываю закрывать окна. Да на Али дешевле ес-но, но я брал у человека, который их тестит на брак, так, что о переплате не жалею и с Бабы последнее время получаю до 30 % брака, хотя тут вроде ломаться нечему, ну все таки. Да и мне кажется для вещи за 1200р. и установкой в 2 секунды, функций больше чем достаточно! Навигатор конечно бы не повредил...но я скромный пацан:), без обид;)

Добавлено через 6 минут
White from Krasnodar,
Кинь ссыль где заказывал, а то с кЕтая ждать устанеш.
Кинул телефон в личку

Zel

Авто
LTZ+)))
Сегодня с Чины на Али закажу, глядишь к лету придёт, а сейчас он и не нужен.
Не понравится, так родственнику подарю)))

Авто
Орландо АТ
White from Krasnodar,
Спасибо

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
На Авито продают 900р,забирать на Арбатской.Только я не понял,что значит открывает с брелока?
на штатном брелке(ключе складном) нажимаешь открыть-закрыть-открыть и окна может при открыть(4 окна) а если следом еще раз закрыть-открыть окна (4 штуки) откроет полностью

Авто
Orlando
на штатном брелке(ключе складном) нажимаешь открыть-закрыть-открыть и окна может при открыть(4 окна) а если следом еще раз закрыть-открыть окна (4 штуки) откроет полностью
ну и когда закрываешь, все окна поднимаются автоматом, удержание кнопки открытия машины опускает все окна для проветривания в жару перед запуском кондера.
о вот открытьзакрытьоткрыть я не знал спасибо!

Последнее редактирование:

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
ну и когда закрываешь, все окна поднимаются автоматом, удержание кнопки открытия машины опускает все окна для проветривания в жару перед запуском кондера.
о вот открытьзакрытьоткрыть я не знал спасибо!
и тебе спасибо ; не знал про удержание для открытия на проветривание на проветривание ставил открыть закрыть открыть)))

Авто
шевроле орландо
Спасибо,удобно,но как бы замки не сдались от таких частых манипуляций.

Авто
Orlando
Спасибо,удобно,но как бы замки не сдались от таких частых манипуляций.
от чего???закрыл одно нажатие, если надо открыть, нажатие с удержанием или дети уже приготовились играть?!:)

Авто
Orlando LT+ 1.8 AT
Поставил сигналку с автозапуском и ребят попросил кинуть шину на автодоводчик стекол, короче сначала передние поднимаются при постановке на охрану потом задние проверяются и вуаля даже автоскладывание зеркал мона прокинуть

Авто
Orlando
Поставил сигналку с автозапуском и ребят попросил кинуть шину на автодоводчик стекол, короче сначала передние поднимаются при постановке на охрану потом задние проверяются и вуаля даже автоскладывание зеркал мона прокинуть
ну с сигналкой конечно! я сигналку ставить не буду, вот в чем вопрос...а кто мне сейчас начнет говорить, как так, безопасность и т.д. повторюсь машина моя и... ну Вы сами поняли, не будем флудить на эту тему:).

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
ну с сигналкой конечно! я сигналку ставить не буду, вот в чем вопрос...а кто мне сейчас начнет говорить, как так, безопасность и т.д. повторюсь машина моя и... ну Вы сами поняли, не будем флудить на эту тему:).
Полностью с тобой согласен

Авто
шевроле орландо
от чего???закрыл одно нажатие, если надо открыть, нажатие с удержанием или дети уже приготовились играть?!:)
Если нажатие с удержанием то это классика,но описан был мудрёный алгоритм :открытие-закрытие-открытие ну и т.д.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Если нажатие с удержанием то это классика,но описан был мудрёный алгоритм :открытие-закрытие-открытие ну и т.д.
да нет, ничего не будет все в норме главное зимой не трогай когда лед на стеклах и в фигне куда заезжают а то разом сорвешь механизм 4-х окон

Авто
Orlando
Да даже с этим алгоритмом, не будет им ничего, ты же не перед каждым путешествием будешь проветривание устраивать, да даже если будешь, сколько раз задень замки срабатывают от сигналки, у меня раз 20-30, ну накинь еще столько же...за семь лет на пред идущем шевике ничего не сломалось. Хотя овощ мне в помощь, ну в смысле хрен со мной, эт конечно личное дело каждого, я просто люблю эксперименты, необычный стайлинг, у меня логан был, компрессор я на него поставил, чтоб с низов хватал и в обертку завернул огого какую, ой как в меня кидали словами!!!! (ну я я за свою то работу с себя денег не брал, один фиг много было плохишей)Я то через год его продал в два раза дороже чем брал и тихонечко так улыбнулся xDxDxDxDxDxDxDxD, чет флуд? все спать, спать!
Вообщем успехов и принятия правильных для себя решений!

Добавлено через 7 минут
да нет, ничего не будет все в норме главное зимой не трогай когда лед на стеклах и в фигне куда заезжают а то разом сорвешь механизм 4-х окон
Вот ты сказал...а у меня аж лед обсыпался внизу....тьфу...тьфу...тьфу!
я на Реззо в лед свой пытался открыть, для окуривания легких гадостями табачными в мороз, дергал дергал, срывал с места, открывал и ничего...я думаю может защита какая есть сработает? На закрывание же когда все четыре поднимаются, они же не сразу до конца поднимаются, а на 3/4, потом пауза потом до конца, но тут понятно, чтоб руку не защемило, а с открытием? Ладно завтра с утра, зажму стекла с парнями с утра (попробую) и отпишусь вырубает али нет!

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Авто
Orlando
Итак эксперимент-открыли дверь, два мужика зажали руками стекло, с усилием вверх, результат-стекло дернулось и подъемник отключился. отпустили руки, проверили подъемник, все работает.Вывод - а Орел то умная птица!xD

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
White from Krasnodar написал(а):
Вывод - а Орел то умная птица!
Да кто спорит!?

White from Krasnodar написал(а):
два мужика зажали руками стекло, с усилием вверх, результат-стекло дернулось и подъемник отключился.
это хорошо что там кабель силовой не проходит.....

Сверху