Автодоводчик стекол

Авто
Орландо АТ
АВТОРИТЕТ,
Спасибо, доводчик воткнул, все работает.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
у меня одного чувство, что некоторые последние постящие перепутали раздел форума?
Вам !

не путайте помощь с коммерцией

Добавлено через 36 секунд
АВТОРИТЕТ, это толстый намек

Авто
как у всех
у меня одного чувство, что некоторые последние постящие перепутали раздел форума?
Вам !

не путайте помощь с коммерцией

Добавлено через 36 секунд
АВТОРИТЕТ, это толстый намек
Серёг, если мне не изменяет память,......мы сами его позвали))):chevy:

strelok

1,715
Авто
если мне не изменяет память то у китайцев ( а я покупал у них) эта фигня стоит в 2 раза дешевле.....

если мне не изменяет память то правила форума ( за которые меня периодически сношает администрация, не обсуждаемо ) одинаковы для всех

если мне не изменяет память.... то это выгодно больше ему, чем вам

Авто
как у всех
strelok, Ну не критично же. Может с твоей колокольни это так видится:bn:, пока только тебя одного не устраивает:bk:

Авто
красный орел
если мне не изменяет память то у китайцев ( а я покупал у них) эта фигня стоит в 2 раза дешевле.....

если мне не изменяет память.... то это выгодно больше ему, чем вам
человек предложил свои услуги, мы ими воспользовались ( почему бы и нет). да с китая подешевле (может быть), но кому то так удобней...

предложил бы ты данную доставку, у тебя заказывали бы тогда.:)

и в чем кипиш? все равно вся основная переписка идет через личку.:popcorn:

Авто
Орландо АТ
strelok,
мы человека сами попросили, он подогнал девайсы, я проверил-работает, отписался. В чем проблема?
Кстати новости посматривайте-на таможне скопилось 600 тон не разобранных почтой грузов, сам больше месяца жду из Китая и Пендосии посылки-пока мимо-вот и думайте экономить 300 рублей или нет. Кста-про брак из Китая не слышали?

Последнее редактирование модератором:

strelok

1,715
Авто
oleg1321, evg1961,
Мужики, читаем внимательно, если не понимаем мною написанное, просим подойти трезвого/вменяемого человека, надеюсь поймете на пальцах..

мне глубоко все равно, где и что вы там покупаете, кого просите... Для купи-продай есть раздел на форуме.

P.s. кто еще что напишет

Авто
ORLANDO BLACK LS+
Народ! Уважайте и себя и других! Устно предупреждаю. Давайте без мата и оскорблений!

Авто
Chevrolet Orlando 1,8AT LT MY`13 Summit Whait, Korea
согласен... начинай думать и вчитываться, а не лететь грудью на амбразуры
strelok, ты не прав! АВТОРИТЕТ написал в теме и "по теме"!!!
У меня доводчик с Круза LS остался, купил на алибабе ~$21, на крузфоруме указан, как №1, хотя первопроходцы покупали еще более ранний за ~$60, тоже вставлялся в разъем OBD, но еще требовал врезаться в электрику автомобиля (но ни один доводчик не работал на базовом Крузе). После того, как понял, что на LT MY`13 урезали функционал по разблокировке дверей на AT при переводе в паркинг, напрягшись, вставил сегодня впервые свой доводчик в OBD Орландо и уф, он работает. xD

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 LS AT чоорный-чоорный
Ок.
Понял. Доводчики закончились.
Как будут, создам соответствующую тему в нужном разделе.

Авто
Orlando, Solaris...
Купил доводчик. Он может по инструкции закрывать окна и комбинацией на брелке открывать... открывать не открывает (может не так жму) но... принимает решение закрывать окна при смене работы вентилятора... а еще иногда может вообще отрыть все окна прям на ходу... так же щелкают дверки (то ли блокируются, то ли разблокируются). Соответственно при вынимании устройства странный сервис прекращается... у меня 2012 год с климат контролем... Не кто с таким не сталкивался?

Авто
Орландо АТ
DSDolgov,
Нет, у меня такого не происходит.
Доводчики бывают разные, у меня 2013 год и мне сразу было сказано-только закрывание при закрытии дверей, что мне и требовалось (старый я уже-забываю иногда стекла подымать, да и хлопотно это.) Ни на вентилятор ни на что другое не реагирует.

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Ок.
Понял. Доводчики закончились.
Как будут, создам соответствующую тему в нужном разделе.
Как я понимаю, будет создана соответствующая тема в разделе совместные покупки. Как раз это и хотел предложить недавно. Думаю, что от желающих отбоя не будет. Я в теме...

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
DSDolgov,
У меня доводчик из китая и он закрывает окна при постановке на охрану и открывает все окна надо несколько раз нажать на открытие а\м.Микро проветривания не нашел. Был один глюк недавно в грозу вообще не хотел никак работать,потом заработал.

strelok

1,715
Авто
alex2005 написал(а):
У меня доводчик из китая и он закрывает окна при постановке на охрану и открывает все окна надо несколько раз нажать на открытие а\м
у меня нажать и удерживать примерно полторы секунды.

Авто
Орландо АТ
alex2005,
У меня тож оттуда, вот и фото коробочки есть,

но, повторюсь, они бывают разные по функционалу. У меня только на закрытие работают, чего и добивался.:)

Вложения

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
А мне интересно, в Москве чистый воздух, что все с открытыми окнами катаются?:eek:

• Нравится
Реакции: DOG

strelok

1,715
Авто
evg1961, ничего не могу сказать, прислали в пакете, работает уже почти год. нареканий нет

Сверху