Автодоводчик стекол

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
Продавец ответил мне что вашей машины нет в том списке... Стеклышки у меня старлайн закрывает (правда и открываю я их редко), а вот оч хотелось чтоб двери при начале движения закрывались, но видно не судьба...

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Так а если у тебя стоит сигналка Старлайн, наверняка там можно активмровать функцию автоблокировки дверей, не?
Здесь же даже без сиги, только ставя один кан-модуль старлайн можно было активировать автоблокировку и многое другое..
Если че, я - не спец, просто мысли...

Serg-i

пользователь
Авто
Так а если у тебя стоит сигналка Старлайн, наверняка там можно активмровать функцию автоблокировки дверей, не?
Здесь же даже без сиги, только ставя один кан-модуль старлайн можно было активировать автоблокировку и многое другое..
Если че, я - не спец, просто мысли...
Спасибо! Хорошие мысли! но сиги и модули увы разные бывают даже у старлайн... на момент установки этих функций увы не было, я уточнял...

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Пришел и мне приборчик. Еще раз спасибо Shnurik за ссылку на продавца приборчика и Geniy за ссылку на разветвитель!
Пока проверил автозакрытие стекол и автозакрытие дверей, все работает через разветвитель, ко второму разъему разветвителя подключен маршрутный комп Мультитроник.
Теперь надо подумать, куда убрать шлейфы разветвителя, но это уже другая тема :)

p/s ну что за Почта трох-тибидох, посылка пришла на почту еще в прошлую пятницу, а получить смог только в эту. Со слов почтарей им в прошлую пятницу пришло 25 мешков с мелкими посылками, которые они неделю разгребали...
А с заказанным в китае телефоном еще веселее, на russianpost в треке указан левый получатель (какая то женщина), а по фото посылки от продавца все корректно. Плюс телефон пришел в Домодедово, потом во Внуково, а потом ... умотал в Питер на сортировку. Правда уже вернулся в Москву и даже из Мытищ ушел видимо ко мне в Химки :))) Шапито а не почта :)

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Во общем продаван вернул мне деньги за блок.
Теперь могу предложить его тому у кого не 13 г.в и не 14ый модельный год.
Пишите, договоримся, где нить встретимся, проверите на своей машине, если все будет ок, готов уступить его за некое вознаграждение.

Теперь вот думаю какой еще блок заказать?

Может кто даст сцыль на конкретный блок который заработал на машине выпуска 13года 14ого модельного года?
За ранее СПАСИБО!

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Вообщем вчерась, настроил штатное запирание дверей, запирает как только наберешь скорость около 15-20 км. Отпирает когда остановился и поставил автомат на паркинг. Последний момент не очень нравится, ибо иногда в пробках ставлю на паркинг, соответственно машина открывается. Не знаю можно ли настроить по другому....

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LS+ АКПП красный+ Чип-тюнинг+термостат
Serji написал(а):
Последний момент не очень нравится, ибо иногда в пробках ставлю на паркинг, соответственно машина открывается. Не знаю можно ли настроить по другому....
можно настроить так что только водительская будет открываться по другому не как п

Авто
Помнится кто то интересовался, как с этим доводчиком оставлять в жару стекла приоткрытыми при закрытой машине :) рецепт простенький найден. Подкладывать ничего не надо, хотя режим защиты от защемления работает отлично, но приопускает стекло низковато, сантиметров на 5-6.
Итак к сути вопроса, приехали на место, заглушили машину, установили стекла на желаемый уровень поднятия ( я поднимаю чуть выше уровня дефлекторов например) с штатного ключа нажимаем кнопку Разблокировки дверей, а затем уже кнопку Блокировки. Машина закрывается, но доводчик не срабатывает :) Вуаля!

Serg-i

пользователь
Авто
Помнится кто то интересовался, как с этим доводчиком оставлять в жару стекла приоткрытыми при закрытой машине :) рецепт простенький найден. Подкладывать ничего не надо, хотя режим защиты от защемления работает отлично, но приопускает стекло низковато, сантиметров на 5-6.
Итак к сути вопроса, приехали на место, заглушили машину, установили стекла на желаемый уровень поднятия ( я поднимаю чуть выше уровня дефлекторов например) с штатного ключа нажимаем кнопку Разблокировки дверей, а затем уже кнопку Блокировки. Машина закрывается, но доводчик не срабатывает :) Вуаля!
Энаю рецепт еще проще... автозапуск, и за 5-10 минут прохладно в салоне :pxDxDxD

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Это ж не у всех стоит доп. сига с автозапуском...;) а штатка, увы, ьакого не делает...

Авто
Проверил на даче - блокируется ли дверь багажника, если в машине сотавить второй комплект ключей. Блокируется ... Т.е. снимаю с охраны машину с брелка, открываю дверь багажника, через 15 секунд боковые двери блокируются, кладу второй ключ в багажник, закрываю дверь багажника - она блокируется...
Надо будет на отдых на природу модуль отключить, документы и ключи запасные как правило хоаним в машине а не в палатке, можем остаться в любопытной ситуации закрытой машины с ключами :)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Авто
LS♚, МКПП
Меня пока больше раздражает ошибка код 26, когда включаю правый поворот мгновенно после закрытия двери.

Авто
Я тут обратил внимание, но не уверен, что это связано с модулем автозакрытия - выставил в настройках авто при закрытии звуковой сигнал подавать. Раньше это никак не работало, а сейчас эпизодически она бибикает коротко клаксоном при закрытии... Буду еще проверять.

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
Poleno, У меня и без блока так было, т.е. если выставить в настройках подтверждение закрытия со светом и звуком, то моргало и короткий звук с сигнала.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
сколько раз пробовал выставить пикалку при закрытии...
мёртво! странная опция. с новья не выставляется.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Я тут обратил внимание, но не уверен, что это связано с модулем автозакрытия - выставил в настройках авто при закрытии звуковой сигнал подавать. Раньше это никак не работало, а сейчас эпизодически она бибикает коротко клаксоном при закрытии... Буду еще проверять.
сколько раз пробовал выставить пикалку при закрытии...
мёртво! странная опция. с новья не выставляется.
я уверен что Вы так и делаете, но напомню на всякий пожарный случай :) машина БиБикнет при закрытии, если Вы два раза нажмете на кнопку закрытия.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
я уверен что Вы так и делаете, но напомню на всякий пожарный случай :) машина БиБикнет при закрытии, если Вы два раза нажмете на кнопку закрытия.
именно 2 раза и нажимаю
отступление от темы:
самое смешное (инструкции мы не читаем, каюсь) однажды в походе пьяный ложился спать в машину, закрыл ее с брелка и попытался выйти потом.... она заорала. причем я был уверен на 100% что центральный замок есть, а оралки у нас нет (да и не видно ее визуально). утром думал перепил и пушистое животное приходило.
на следующий день в походе - такая же фигня.

потом через неделю коллега на Воксхолле ДжиТиСи (Опель), научил на кнопку 2 раза тыкать)))) ржали с ним долго над этим. т е теперь я точно знаю, что оралка у нас есть, но при постановке на сигнализацию она не пикает!

Авто
Vitaliy_K79, оралка есть, я проверял закрыв машину с брелка и потом отперев ключем через личинку - орала.

Сверху