Автоматическое складывание зеркал

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
ужс... в Питере узенькие проезды видел... в Москве то где?

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Wild, в Москве... да на каждом шагу... с тем учетом как люди у нас паркуются...

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
Deniska82, а ну если ты про мастеров парковки то да, сегодня видел одного... ему дворники почти в узел завязали )

Deniska82

Авто
Wild, в центре просто жесть, у нас на Плющихе (1-й Тружеников переулок) - машины в два ряда припаркованы... там не то что маневрировать между стремновато, так еще никто выехать из первого ряда не может)))
А зеркала сносятся да в день на 2-3 машинках - или как минимум вывернуты наружу... Вот и думай потом - сворачивать али нет...

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Случилась такая штука у меня!Сижу в машине и вижу,что картинка в левом зеркале заднего вида немного не такая,как надо.Решил отрегулировать,а оно не регулируется как надо!Начинаю понимать,что само зеркало не так стоит.Нажал на пимпочку складывания зеркал.Правое нормально сложилось,а вот левое!Сначала раздался щелчок,зеркало немного раскрылось,а потом благополучно закрылось!Сегодня все нормально!Что за глюк?

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Tchandr, Может кто нибудь задел? Я когда складываю рукой,то так и выходит, сначала складывается, потом оба раскладываются.

Авто
Алексей В написал(а):
Может кто нибудь задел?
При мне не задевали,когда выхожу автоматом складываю их...Может ты и прав!Будем наблюдать!

Авто
Опель-Зафира-А
Случилась такая штука у меня!Сижу в машине и вижу,что картинка в левом зеркале заднего вида немного не такая,как надо.Решил отрегулировать,а оно не регулируется как надо!Начинаю понимать,что само зеркало не так стоит.Нажал на пимпочку складывания зеркал.Правое нормально сложилось,а вот левое!Сначала раздался щелчок,зеркало немного раскрылось,а потом благополучно закрылось!Сегодня все нормально!Что за глюк?
Не заморачивайся. Нормальное явление для эл. привода складывания зеркал.
Либо кто-то задел, либо вода подмерзла в механизме(он все таки негерметичен). Складывание /раскладывание обычно снимает проблему, иногда приходиться устанавливать в нормальное положение руками.

Авто
AlMo66 написал(а):
Либо кто-то задел, либо вода подмерзла в механизме(он все таки негерметичен). Складывание /раскладывание обычно снимает проблему, иногда приходиться устанавливать в нормальное положение руками.
Понаблюдаю...у меня зеркала с электроскладыванием впервые.:)

А после каждого складывания придется регулировать зеркала заново

Deniska82

Авто
AlexS написал(а):
А после каждого складывания придется регулировать зеркала заново
это с какой стати?! зачем?!

Авто
Орландо
Tchandr, Deniska82, Nikolai, вижайКА, ПаПУЛЯ,
А нах оно надо вообще? Всего 1 нажатие кнопки же...
Это же нажать уже ДВЕ кнопки! Одну внутри и вторую на сигналке. Мы движемся по пути меньших затрат умственных. А тут - помнить - включить, выключить. Прям как в кабине самолета - пока всё включишь :)

Medina

Интересующийся
Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT (LTZ) 6AT - сдал в трейд-ин и счастлив! )
Короче, выяснил я вопрос про складывание зеркал при постановке на охрану. На шину CAN зеркала не выводятся, потому надо тянуть управление в водительскую дверь. В моем случае (я менял сигналку и морда внутри была разобрана) за удовольствие подключения зеркал к сигналке попросили 2000 руб. Я не стал, т.к. внутри зеркала нет датчика положения и управление идет по одной и той же кнопке. Т.е. если ты сложил зеркало кнопкой, а потом поставил на охрану, то зеркало откроется. Короче, фигня получается, как-то несовершенно...

Авто
orlando
Скажите, где купить зеркала с автоматическим складыванием??и сколько стоят?

Авто
orlando
Где купить зеркала с электро складыванием?Подскажите плиз.Орландо 1.8 АКПП Кореец.LT

Deniska82

Авто
Orlandos написал(а):
Скажите, где купить зеркала с автоматическим складыванием??и сколько стоят?
Orlandos написал(а):
Где купить зеркала с электро складыванием?Подскажите плиз.Орландо 1.8 АКПП Кореец.LT
реально сильный вопрос!

действительно серьезно интересует?
у всех в LT - априори установлено...
А если уж сломалось, то в магазине запчастей или у дилера!

Авто
Chevrolet Orlando
у всех в LT - априори установлено...
В LT 2013-го года нет...
Попробую спросить в данной теме: был ли опыт дооборудования электроуправлением складывания зеркал? Понимаю, что влечет за собой замену рычага управления и скорее всего механизма внутри корпуса зеркала. Быть может кто подскажет перечень необходимых узлов и их артикулы?

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Федотов А., в 2013 комплектация LT стала LTZ

Авто
Chevrolet Orlando
daserash, это сути дела не меняет. В авто 13-го года комплектации LT электрического привода складывания зеркал нет.

Сверху