При мне не задевали,когда выхожу автоматом складываю их...Может ты и прав!Будем наблюдать!Алексей В написал(а):Может кто нибудь задел?
Не заморачивайся. Нормальное явление для эл. привода складывания зеркал.Случилась такая штука у меня!Сижу в машине и вижу,что картинка в левом зеркале заднего вида немного не такая,как надо.Решил отрегулировать,а оно не регулируется как надо!Начинаю понимать,что само зеркало не так стоит.Нажал на пимпочку складывания зеркал.Правое нормально сложилось,а вот левое!Сначала раздался щелчок,зеркало немного раскрылось,а потом благополучно закрылось!Сегодня все нормально!Что за глюк?
Понаблюдаю...у меня зеркала с электроскладыванием впервые.AlMo66 написал(а):Либо кто-то задел, либо вода подмерзла в механизме(он все таки негерметичен). Складывание /раскладывание обычно снимает проблему, иногда приходиться устанавливать в нормальное положение руками.
это с какой стати?! зачем?!AlexS написал(а):А после каждого складывания придется регулировать зеркала заново
Это же нажать уже ДВЕ кнопки! Одну внутри и вторую на сигналке. Мы движемся по пути меньших затрат умственных. А тут - помнить - включить, выключить. Прям как в кабине самолета - пока всё включишьTchandr, Deniska82, Nikolai, вижайКА, ПаПУЛЯ,
А нах оно надо вообще? Всего 1 нажатие кнопки же...
Orlandos написал(а):Скажите, где купить зеркала с автоматическим складыванием??и сколько стоят?
реально сильный вопрос!Orlandos написал(а):Где купить зеркала с электро складыванием?Подскажите плиз.Орландо 1.8 АКПП Кореец.LT
В LT 2013-го года нет...у всех в LT - априори установлено...