Автоновости.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Показательны последние кадры ролика:
немного покатавшись, Ё-мобиль заезжает в Ё-сервис.:)
Ну вот не верю я в надёжность такого количества новинок
на одном автомобиле.
Каждый узел и агрегат нужно тестировать и обкатывать годами,
причём не в лабораториях, а например в ХМАО/ЯМАО:), вот тут мы
и узнаем, нужен нам такой авто или нет.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Каждый узел и агрегат нужно тестировать и обкатывать годами, причём не в лабораториях, а например в ХМАО/ЯМАО:), вот тут мы
xD
В сентябре можно загонять в гараж на "зимнюю спячку", и только в апреле-мае выгонять.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
stns написал(а):
В сентябре можно загонять в гараж на "зимнюю спячку", и только в апреле-мае выгонять.
Да и летом пылища-то своё дело сделаетxD.

Авто
Х-Триал III
stns написал(а):
Он существует. Первый тест-драйв ё-мобиля
Ты сам то в это веришь :) Показали несколько "мурзилок", типа деньги потрачены на науку, дайте ещё...

Авто
Х-Триал III
по крайней мере, хоть как-то попытались повлиять на ситуацию...
Помнится год назад мелькнули сообщения о разработке знака, да так и похоронили быстренько, стало тихо- тихо.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
John написал(а):
Ну вот не верю я в надёжность такого количества новинок
на одном автомобиле.
Каждый узел и агрегат нужно тестировать и обкатывать годами,
причём не в лабораториях, а например в ХМАО/ЯМАО, вот тут мы
Полностью согласен, тут не один год доводки и испытаний нужен, это пока даже не опытный образец. О какой серии вообще можно говорить...

Авто
LS♚, МКПП
Правильно говорят "Нет пророка в своем отечестве". Ну дайте хоть какой-то шанс Прохорову. Ну не Челси же ему покупать?

Авто
n1k0 написал(а):
Нет пророка в своем отечестве
Тоже нашел пророка...xD Что реальное содавать высокотехнологичное это не ископаемые продавать, тут много знаний нужно...

Авто
LS♚, МКПП
Сама идея заключалась в том, что бы не копировать зарубежные аналоги.

Авто
Я честно даже и не знаю теперь, в чем там заключалась идея и для чего весь это шум. Вот почему то абсолютно уверен, что не будет ничего. Может сама идея и правильная(хотя и не новая, по такому принципу тепловоз устроен например), но так, как это делает Прохоров автомобили не создают-это точно.

Авто
Волга
Alex133 написал(а):
Я честно даже и не знаю теперь, в чем там заключалась идея и для чего весь это шум. Вот почему то абсолютно уверен, что не будет ничего. Может сама идея и правильная(хотя и не новая, по такому принципу тепловоз устроен например), но так, как это делает Прохоров автомобили не создают-это точно.
Попиарился, чтоб о нём не забыли. Также и с политикой у него выходит. Куда не сунется - везде облом. Лучше бы занялся он благотворительностью, тогда бы и добрая память о нём была.

Авто
Х-Триал III
В прошедшие выходные показывали по телеку. Считай первый тест Тракера.
Ничего не могу с собой поделать - нравится мне этот колобок :)

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Вейдер, Чёт он какой-то маловатый.:)

Авто
Х-Триал III
John написал(а):
Чёт он какой-то маловатый.
Я конечно понимаю, что круто стоять в пробке на машине за 2-3 млн. руб. и рассчитывать на "уважение" со стороны гастарбайтеров, которые лезут на своих "помойках" под колеса, но на мой взгляд деньгам можно найти более достойное применение :)
Почти уверен, что в РФ за такими как Тракер машинами будущее. Высокий клиренс и достаточный в большинстве случаев багажный отсек (со сложенными сидениями) делает машину весьма удобной для не очень большой семьи. Водитель любого пола легко справиться с габаритами, а уж на парковке трудностей не должно возникнуть. Прибавляем невысокие эксплуатационные расходы, как очередной плюс.
Одним словом высоко сидящий хечбек гольф-класса, достаточно просторный и с удобным обзором. Чего еще надо. Скоро таких машин будет много, лавры Кашкая не дадут производителям покоя.

Авто
А чего, вполне симпатичная машинка.:)

Авто
Orlando Base
Первый вице-премьер правительства Игорь Шувалов дал поручение проработать вопрос постепенного распространение европротокола на автомобили, застрахованные по КАСКО, сообщают "Известия".

Заседание состоялось накануне в рамках обсуждения планируемых поправок в закон об ОСАГО. Детали проекта пока не известны, предстоит проработать целый ряд требований к фиксации ДТП: использование спутниковой навигации, видеорегистрация, фотографирование на мобильный телефон.

Очевидно, что расширение действия европротокола - то есть оформление ДТП без участия полиции - позволит снизить количество пробок на дорогах, возникающих в результате ДТП, отмечает издание.

Ранее правительство объявляло, что в крупнейших городах – Москве, Санкт-Петербурге, а также в Московской и Ленинградской областях, готовится эксперимент по стимулированию применения европротокола при ОСАГО. Заявлялось, что лимит выплат по европротоколу планируется сделать повышенными - 400 тыс. руб. за вред имуществу и 500 тыс. руб. - за вред, причиненный жизни и здоровью.

P.S. отменили техосмотр, потом доверенность... теперь вот, европротокол вводить собираются.
всё-таки здравый смысл помаленьку побеждает :)

Авто
Х-Триал III
Nebelwerfer написал(а):
отменили техосмотр, потом доверенность... теперь вот, европротокол вводить собираются.
всё-таки здравый смысл помаленьку побеждает
Есть подозрение, что в отдельно взятой стране все это приобретет вычурные формы и особенно оживятся "подставлялы", полубандиты и т.д. А идеи все хорошие, вопросов нет.

Авто
Х-Триал III
Opel Antara нового поколения будет выполнен в стиле компактного Mokka - новинка получит более плавные линии кузова, большую решетку радиатора и новую оптику, но при этом сохранит прежние габариты. Об этом на днях сообщило французское издание L’Automobile, раздобывшее первые подробности о новинке.
Под капотом новой Antara в базовой версии будет 2,0-литровый бензиновый твин-турбо, мощность которого составит 195 лошадиных сил. Кроме того, новинку предложат еще и с бензиновым 1,6-литровым двигателем и более мощным атмосферным агрегатом объемом 2,4 литра. Также кроссовер будет доступен и с турбодизелем объемом 1,6 литра. Предварительный старт продаж нового Opel Antara намечен на 2014 год.
Ну вот и все. Антара и, надо понимать, Каптива первого поколения уходят в историю. Рестайлинг, прошедший в прошлом году, поддержит продажи в 2013, но не более того.
В целом, первый паркетный "блин" корейцев не отличался высокой надежностью и нареканий было много, особенно на Каптиву и Опель кое-что подправил в Антаре, перед ее выходом на рынок РФ. Второе поколение этих близнецов подоспеет когда у старожилов форума машинкам исполнится 3 года - хороший будет повод присмотреться к новинке :)

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
P.S. отменили техосмотр, потом доверенность... теперь вот, европротокол вводить собираются.
всё-таки здравый смысл помаленьку побеждает :)
Ни тех. осмотр не отменили, ни доверенность. Отменили только необходимость это предъявлять инспектору ДПС. Что, конечно, неплохо.

Сверху