- Авто
- Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
xDКаждый узел и агрегат нужно тестировать и обкатывать годами, причём не в лабораториях, а например в ХМАО/ЯМАО, вот тут мы
и узнаем, нужен нам такой авто или нет.
Да и летом пылища-то своё дело сделаетxD.stns написал(а):В сентябре можно загонять в гараж на "зимнюю спячку", и только в апреле-мае выгонять.
Ты сам то в это веришьstns написал(а):Он существует. Первый тест-драйв ё-мобиля
Полностью согласен, тут не один год доводки и испытаний нужен, это пока даже не опытный образец. О какой серии вообще можно говорить...John написал(а):Ну вот не верю я в надёжность такого количества новинок
на одном автомобиле.
Каждый узел и агрегат нужно тестировать и обкатывать годами,
причём не в лабораториях, а например в ХМАО/ЯМАО, вот тут мы
и узнаем, нужен нам такой авто или нет.
Тоже нашел пророка...xD Что реальное содавать высокотехнологичное это не ископаемые продавать, тут много знаний нужно...n1k0 написал(а):Нет пророка в своем отечестве
Попиарился, чтоб о нём не забыли. Также и с политикой у него выходит. Куда не сунется - везде облом. Лучше бы занялся он благотворительностью, тогда бы и добрая память о нём была.Alex133 написал(а):Я честно даже и не знаю теперь, в чем там заключалась идея и для чего весь это шум. Вот почему то абсолютно уверен, что не будет ничего. Может сама идея и правильная(хотя и не новая, по такому принципу тепловоз устроен например), но так, как это делает Прохоров автомобили не создают-это точно.
Я конечно понимаю, что круто стоять в пробке на машине за 2-3 млн. руб. и рассчитывать на "уважение" со стороны гастарбайтеров, которые лезут на своих "помойках" под колеса, но на мой взгляд деньгам можно найти более достойное применениеJohn написал(а):Чёт он какой-то маловатый.
Есть подозрение, что в отдельно взятой стране все это приобретет вычурные формы и особенно оживятся "подставлялы", полубандиты и т.д. А идеи все хорошие, вопросов нет.Nebelwerfer написал(а):отменили техосмотр, потом доверенность... теперь вот, европротокол вводить собираются.
всё-таки здравый смысл помаленьку побеждает
Ну вот и все. Антара и, надо понимать, Каптива первого поколения уходят в историю. Рестайлинг, прошедший в прошлом году, поддержит продажи в 2013, но не более того.Opel Antara нового поколения будет выполнен в стиле компактного Mokka - новинка получит более плавные линии кузова, большую решетку радиатора и новую оптику, но при этом сохранит прежние габариты. Об этом на днях сообщило французское издание L’Automobile, раздобывшее первые подробности о новинке.
Под капотом новой Antara в базовой версии будет 2,0-литровый бензиновый твин-турбо, мощность которого составит 195 лошадиных сил. Кроме того, новинку предложат еще и с бензиновым 1,6-литровым двигателем и более мощным атмосферным агрегатом объемом 2,4 литра. Также кроссовер будет доступен и с турбодизелем объемом 1,6 литра. Предварительный старт продаж нового Opel Antara намечен на 2014 год.
Ни тех. осмотр не отменили, ни доверенность. Отменили только необходимость это предъявлять инспектору ДПС. Что, конечно, неплохо.P.S. отменили техосмотр, потом доверенность... теперь вот, европротокол вводить собираются.
всё-таки здравый смысл помаленьку побеждает![]()