Автоновости.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Ну наконец-то хоть что-то начинают делать в этом направлении! Понятно, что результат будет достигнут не сразу, ну надеюсь не мы, хоть дети позабудут то понятие - тошнотик в левом ряду.

Ну не знаю... Очень сложнодоказуемое деяние...
Хотя тихоходы в левом ряду раздражают неимоверно.е

MAE

Авто
Класный Олландо
Ну не знаю... Очень сложнодоказуемое деяние...
Хотя тихоходы в левом ряду раздражают неимоверно.е
Не меньше раздражают торопыги, которые думают, что если они едут 140, то те, кто едет 110-120, должна перестраиваться в, не свободный, правый ряд, где все ползут, от силы, 90.

Авто
Не меньше раздражают торопыги, которые думают, что если они едут 140, то те, кто едет 110-120, должна перестраиваться в, не свободный, правый ряд, где все ползут, от силы, 90.
Ну а в чем проблема уступить дорогу машине которая едет быстрее? Я например именно так делаю и мне хочется взаимности)

Поездки по Европе приучили держаться правой полосы и выезжать на левые только для обгона. Во время весенней поездки в Париж, когда из-за технической неисправности, мы вынуждены были "тошнить" 10-110, от нечего делать, я наблюдал за поведением европейцев на дороге.... так вот, они все, ВСЕ КАРЛ!, держаться по возможности правее.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
stns, так то да, но я имел в виду "не уставную" терминологию (ты правильно понял смысл)

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Ну а в чем проблема уступить дорогу машине которая едет быстрее?
Если такая одна и в правом ряду хороший пустой промежуток, то да. Но это чаще не так, и получается только снижение свое скорости, оттормаживание, выбор момента снова выскочить в левый ряд.
Я ни сгоняю из левого ряда никого, даже полных тормозов, а сам при случае обхожу справа. Сложностей не ощущаю. И такая "взаимность" меня вполне устроила бы.

MAE

Авто
Класный Олландо
Ну а в чем проблема уступить дорогу машине которая едет быстрее? Я например именно так делаю и мне хочется взаимности)
Взаимность - это, когда ты видишь, что поток идёт с определенной скоростью, и сам тоже едешь с этой скоростью. Случаи с трахтором тормозящим весь поток, прошу в расчёт не брать.

Авто
Шевроландо LS
«Renault Россия» будет расширять модельный ряд в ближайшие 2-3 года, увеличивая присутствие на российском рынке в сегменте SUV. минивены вернутся под маркой Рено

Последнее редактирование:
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
«Renault Россия» будет расширять модельный ряд в ближайшие 2-3 года, увеличивая присутствие на российском рынке в сегменте SUV. вот для этого Рено Опель и покупал, что бы вернуть Минивены
Renault не хочет больше ассоциироваться с доступными массовыми модели, как например, Logan и Duster
теперь Рено будут такими же недоступными, как и другие желаемые к покупке модели. Только Рено за такие деньги наверное не захочется покупать

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
теперь Рено будут такими же недоступными, как и другие желаемые к покупке модели. Только Рено за такие деньги наверное не захочется покупать
Рено вообще ни за какие деньги покупать не хочется, а новый дастер - те же яйца, только в профиль:)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Slavik, Рено не покупал Опель! PSA его прикупил. Так что скоро Опель появится в России.

Добавлено через 2 минуты
Не соглашусь Жень! Если потащат из Европы,что маловероятно,то да,будет дорого,но качественно.
Но скорее всего построят здесь завод.

Авто
Шевроландо LS
Tchandr, согласен, перепутал с Пежо Ситроеном, исправил, но уже ссылку прокомментировали

Добавлено через 2 минуты
один фиг что Пежо что Рено, до уровня Тойоты к которой они собираются стремится очень далеко

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
С учетом того, что европейский сервис ПЕЖО/Ситроена для РФ находится ... в Турции, им массовый спрос заказан ИМХО.

Авто
С учетом того, что европейский сервис ПЕЖО/Ситроена для РФ находится ... в Турции, им массовый спрос заказан ИМХО.
А можно расшифровать написанное? Ничего не понял про сервис!

Авто
Шевроландо LS
Tchandr,
Просто Конь, собирают скорее всего ситроеноПежо в Турции

Авто
Tchandr,
Просто Конь, собирают скорее всего ситроеноПежо в Турции
В Калуге их собирают! Гарантийный центр находится почему то в Киеве! Причем здесь Турция?:(

Авто
В Турции у Рено есть завод, насколько я знаю. В какое-то время к нам на рынок шли турецкие Рено Меган и Рено Клио.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Подробнее - все просто. У коллеги С5. В зиму решил переобуться у официалов, тем более у него какой то крутой фирменный сервисный контракт на бесплатные ТО. Плюс машина с датчиками давления колес, что бы в арасервисе их не поломали.
Записался как положено, шиномонтаж официалы сделали и поехал домой.
Через 10 км машина потеряла все датчики и пошли ошибки.
Вернулся в сервис, перепрошили датчики, опять поехал домой.
Через 10 км та же фигня.
Вернулся в сервис, официалы говорят - своими диагностическими системами ничего сделать не могут и не понимают в чем проблема. Это было в выходной день.
Предложили приехать в будни, что бы европейский сервис подключился удаленно и все просканил.
Приехал в будни, к машине подключались из Турецкого сервисного центра и выяснили, что просто накрылся один из датчиков, после замены которого все заработало.

Сверху