Автоновости.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Poleno, по мне так,это бред какой то. К туркам подключаться! А подключались через комп? А почему на рлссервисе не стоит ьакая прога?

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Tchandr, хороший вопрос, но было именно так. Коллеге придумывать нет смысла.

Машину пригнали к дилерам, те подключили диагностическое оборудование и к нему по удаленке турецких сервисменов.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Tchandr; написал(а):
А почему на рлссервисе не стоит ьакая прога?
рискну предположить, что прога эта стоит, но имеет несколько уровней доступа. Так вот на сервисе могут иметь свой уровень, а заводчане имеют полный доступ... Дилерам такой уровень не положен, вот и решают вопросы удаленно.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.

в правительстве планируют убрать цифровые коды регионов, увеличить количество букв и цифр в номерах до четырех, а также оснастить номерные знаки чипами. Реформа направлена на увеличение возможных комбинаций номеров.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Давно пора номера продавать с аукциона или просто позволить выбирать тот, который нравится.
Я к сожалению, когда ставил Ниссан на учёт не смог найти возможности купить номер, который я хочу. Готов был до 50 тыс. заплатить. Но выхода не нашел.
У меня фетишь на цифру 2.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Давно пора номера продавать с аукциона или просто позволить выбирать тот, который нравится.
Мне абсолютно пофиг на номер, но я тоже например не понимаю почему в ГАИ нельзя выбрать тот номер, который хочется, пусть даже за деньги.

Авто
LS♚, МКПП
А вот я регулярно вижу ещё советские номера на стареньких автомобилях, получается что они всё ещё законны. А вот видят ли их радары?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Блин только-только цена на бензин устаканилась:

по итогам заседания правительства министр финансов России Антон Силуанов заявил:

акцизы будут повышены дважды, с 1 января и с 1 июля 2018 года. Оба раза акциз будет увеличен на 50 коп., то есть общее повышение акцизов за год составит один рубль.

Средства, полученные от введения дополнительного акциза, будут направлены на строительство автодорог в Крыму, Калининграде и на Дальнем Востоке. Антон Силуанов заявил что общий объем повышения акцизов по бензину и дизелю оценивается в размере 40 млрд руб.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
- рубль акцизный,плюс за год рубль-другой инфляционный,жди нового подорожания на треть на всё.

Добавлено через 33 секунды
Грабють.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.

ГИБДД предложила внести в Правила дорожного движения новый пункт, который обяжет водителей выходить на дорогу ночью только в специальных жилетах со световозвращающими полосками. Не удивимся, если вслед за этим, в КоАП появится штраф для нарушителей этого требования.

Добавлено через 2 минуты
Стучите, господа:)

В МВД подготовили законопроект, который упростит процедуру наказания нарушителей, если само нарушение снято очевидцем на телефон или видеорегистратор

власти подготовили законопроект, который предлагает назначать административные наказания за отдельные нарушения ПДД без составления протокола: проще говоря, если гражданин, зарегистрированный на Госуслугах, пришлёт видео, как некий автомобилист не соблюдает Правила, нарушителю автоматически выпишут штраф.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Водителей начнут штрафовать за отсутствие светоотражающего жилета
Цена вопроса - копейки, много места не занимает. Я себе давно уже положил.

Только вопрос: штрафовать будут за отсутствие жилета в машине, или за нахождение в темное время суток без жилета, или и за то и за то.

В некоторых странах Европы уже введена обязанность возить с собой светоотражающий жилет..

Видеорегистраторы: МВД готовит важную реформу
Т.е. видеорегистраторы приравняют к камерам видеофиксации.
А ведь пару лет назад ГИБДД пыталось даже видеорегистраторы запретить.

MAE

Авто
Класный Олландо
Т.е. видеорегистраторы приравняют к камерам видеофиксации.
А ведь пару лет назад ГИБДД пыталось даже видеорегистраторы запретить.
регики ни когда не хотели запрещать. Запрещены устройства размещённые на лобовухе и мешающие обзору. Если грамотно установленной, то можна.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
регики ни когда не хотели запрещать. Запрещены устройства размещённые на лобовухе и мешающие обзору. Если грамотно установленной, то можна.
Насколько я помню данная поправка в КоАП так и не была принята.

Планировалось вот такая правка:

12.5 ч. 3.2 КоАП РФ говорится:

«3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стёклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя, влечёт наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения».
Сейчас в КоАП в статье 12.5 части 3.2 даже нет.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Авто
LS♚, МКПП
Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
n1k0, У домохозяек у которых есть 4 мульта ездят на других авто xD
Как например жена моего приятеля 7 местном мерседесе GL(сейчас GLS)

Сверху