Автоновости.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
Mishakin; написал(а):
У домохозяек у которых есть 4 мульта ездят на других авто
в том-то и суть, что в нашей стране имея 4 мульта на машину врятли кто (не только домохозяйки) пойдет покупать Крайслер. И уж тем более минивэн...

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
А с другой стороны,имея 4 мульта не хочется быть как все и кататься на каком-нибудь тривиальном тойоте лэнд крузере,мерседесе,ягуаре или порш кайене.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Случайно увидел интересный сюжет. Интересен конечно он не для всех, просто мы с женой в 2007 г там год работали. А суть в том, что все как было в те года, так и осталось. Никакого прогресса в тех краях на Ямале, печально... и как мы ездили по тому мосту, боялись доедем или нет, так до сих пор ездят. Можно обратить внимание в коротеньких отрезках видео, как понтоны продавливаются под каждой тяжелой машиной.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Очень хорошая новость для всех владельцев транспондеров! Особенно для питерцев! Теперь транспондер ЗСД действует на всей территории России!

Единый транспондер — для всех платных дорог России

Последнее редактирование:
Авто

Предлагаем взглянуть на сюжет о том, как сотрудники ДПС Алтайского края сдавали экзамены на знание правил дорожного движения, с которыми у них, как оказалось, не все так хорошо.

Авто
Шевроле Орландо
Не удивительно.Интересно продолжение,как власть отреагирует на подобную безграмотность руководства и сотрудников.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Не удивительно.Интересно продолжение,как власть отреагирует на подобную безграмотность руководства и сотрудников.
Зато они на дорогах очень хорошо "лечат" xD А руководство даже "не подозревает" :chevy:

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
Сотрудники МВД обязательно должны периодически проверять, восполнять и совершенствовать свои знания, навыки и умения.
А вы сами-то пройдете тест на знание правил?
Убежден на 99%, что без ошибок никто не отделается.
Я был лишен прав на 1,5 года (прошу не обсуждать черную полосу) и мне надо было пересдавать экзамен. С учетом того, что был я круглый отличник в автошколе, за 2-3 месяца до экзамена делал стабильно 3-5 ошибок (в основном, которые без картинок). Натаскал себя в приложении в телефоне и сдал экзамен в ГАИ за 3 минуты без единой ошибки. Сотрудники офигели...:cool:
Постоянному совершенствованию - ДА!

Авто
970; написал(а):
Натаскал себя в приложении в телефоне
Ага. Именно этим в автошколах и занимаются... Многие так и делают - штудируют билеты, просто запоминая номер правильного ответа. А правила... ну это уже не важно, когда у тебя в руках заветная корочка.

Авто
Ага. Именно этим в автошколах и занимаются... Многие так и делают - штудируют билеты, просто запоминая номер правильного ответа. А правила... ну это уже не важно, когда у тебя в руках заветная корочка.
Если хочешь что-то знать, тогда всё САМ...А в школах так мало времени, что могут дать только основу. Сдал на права, и совершенствуйся, занимайся, учись владеть правилами и дорогой.
Я тоже периодически смотрю билеты, и ведь воспринимаются они совсем по другому, никак, когда сдавали.

Авто
SVETIK; написал(а):
Я тоже периодически смотрю билеты
а я бывает в правила заглядываю... все же билеты, как ЕГЭ - главное указать правильный ответ. Можо даже без объяснения "почему".

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
Я согласен с тем, что в билетах часто можно запомнить картинку и к ней сам запоминается ответ, но множество вопросов в которых сам задаешься вопросом, что, как и почему

Авто
все же билеты, как ЕГЭ - главное указать правильный ответ. Можо даже без объяснения "почему".
Ну это конеШно ;) Только если что-то смутило, можно и пояснения почитать с номерами статей...которые очень любят цитировать наши блюстители xD:handshake:

Авто
Орландо АТ
Это, пардоньте, автоновости?:eek:

Авто
evg1961; написал(а):
Это, пардоньте, автоновости?
Это скорее около автомобильные новости ;) Но к авто тоже имеют непосредственное отношение

Авто

у автоинспекторов ЮЗАО было собственное ноу-хау для вымогательства денег у водителей. Остановленному автомобилисту предлагалось пройти медосвидетельствование на наркотическое опьянение. Дальше в беседе с ним инспекторы ГИБДД, имитируя сочувствие, спрашивали: «Для вас, видимо, это неудобно? Вы, наверное, не хотели бы менять свои планы и ехать на анализы?» Но как только спровоцированный водитель подтверждал, что ехать не хотел бы, ему говорили: «Стоп! Так это отказ от медосвидетельствования!» И уже угрожая составлением соответствующего административного протокола (что может повлечь лишение водительских прав), требовали с него заплатить 30 000 руб., предусмотренные санкциями ст. 12.26 КоАП.
сволочи

DVG

Авто
Оrlando
" А того , кто слуг Государев, обзывает всяко розгами пороти..."

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
У меня под окном раз в неделю пост ловли пьяни и наркош... Три экипажа, перекрывают улицу и тормозят всех... Я иногда выхожу на свой утепоенный балкон, наливаю стаканчик вина и наблюдаю... шмонают всех .. кто-то уезжает.. кто-то минут по 30-40 сидит в одной из шаишных машин и по ом тоже уезжает... Кого-то куда-то увозят. .

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
У меня под окном раз в неделю пост ловли пьяни и наркош... Три экипажа, перекрывают улицу и тормозят всех... Я иногда выхожу на свой утепоенный балкон, наливаю стаканчик вина и наблюдаю... шмонают всех .. кто-то уезжает.. кто-то минут по 30-40 сидит в одной из шаишных машин и по ом тоже уезжает... Кого-то куда-то увозят. .
Ага у нас тоже такое шоу бывает в Нагатинском затоне на ул. Речников.
Только не с балкона а с окна приходится смотреть )))

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Я иногда выхожу на свой утепоенный балкон, наливаю стаканчик вина и наблюдаю... шмонают всех .. кто-то уезжает.. кто-то минут по 30-40 сидит в одной из шаишных машин и по ом тоже уезжает... Кого-то куда-то увозят. .
Долгий какой-то стаканчик получается... Тут и бутылочка уйлет

Сверху