в том-то и суть, что в нашей стране имея 4 мульта на машину врятли кто (не только домохозяйки) пойдет покупать Крайслер. И уж тем более минивэн...Mishakin; написал(а):У домохозяек у которых есть 4 мульта ездят на других авто
в том-то и суть, что в нашей стране имея 4 мульта на машину врятли кто (не только домохозяйки) пойдет покупать Крайслер. И уж тем более минивэн...Mishakin; написал(а):У домохозяек у которых есть 4 мульта ездят на других авто
Предлагаем взглянуть на сюжет о том, как сотрудники ДПС Алтайского края сдавали экзамены на знание правил дорожного движения, с которыми у них, как оказалось, не все так хорошо.
Зато они на дорогах очень хорошо "лечат" xD А руководство даже "не подозревает" :chevy:Не удивительно.Интересно продолжение,как власть отреагирует на подобную безграмотность руководства и сотрудников.
Ага. Именно этим в автошколах и занимаются... Многие так и делают - штудируют билеты, просто запоминая номер правильного ответа. А правила... ну это уже не важно, когда у тебя в руках заветная корочка.970; написал(а):Натаскал себя в приложении в телефоне
Если хочешь что-то знать, тогда всё САМ...А в школах так мало времени, что могут дать только основу. Сдал на права, и совершенствуйся, занимайся, учись владеть правилами и дорогой.Ага. Именно этим в автошколах и занимаются... Многие так и делают - штудируют билеты, просто запоминая номер правильного ответа. А правила... ну это уже не важно, когда у тебя в руках заветная корочка.
а я бывает в правила заглядываю... все же билеты, как ЕГЭ - главное указать правильный ответ. Можо даже без объяснения "почему".SVETIK; написал(а):Я тоже периодически смотрю билеты
Я согласен с тем, что в билетах часто можно запомнить картинку и к ней сам запоминается ответ, но множество вопросов в которых сам задаешься вопросом, что, как и почемуАга. Именно этим в автошколах и занимаются... Многие так и делают - штудируют билеты, просто запоминая номер правильного ответа. А правила... ну это уже не важно, когда у тебя в руках заветная корочка.
Ну это конеШновсе же билеты, как ЕГЭ - главное указать правильный ответ. Можо даже без объяснения "почему".
Это скорее около автомобильные новостиevg1961; написал(а):Это, пардоньте, автоновости?
сволочиу автоинспекторов ЮЗАО было собственное ноу-хау для вымогательства денег у водителей. Остановленному автомобилисту предлагалось пройти медосвидетельствование на наркотическое опьянение. Дальше в беседе с ним инспекторы ГИБДД, имитируя сочувствие, спрашивали: «Для вас, видимо, это неудобно? Вы, наверное, не хотели бы менять свои планы и ехать на анализы?» Но как только спровоцированный водитель подтверждал, что ехать не хотел бы, ему говорили: «Стоп! Так это отказ от медосвидетельствования!» И уже угрожая составлением соответствующего административного протокола (что может повлечь лишение водительских прав), требовали с него заплатить 30 000 руб., предусмотренные санкциями ст. 12.26 КоАП.
Ага у нас тоже такое шоу бывает в Нагатинском затоне на ул. Речников.У меня под окном раз в неделю пост ловли пьяни и наркош... Три экипажа, перекрывают улицу и тормозят всех... Я иногда выхожу на свой утепоенный балкон, наливаю стаканчик вина и наблюдаю... шмонают всех .. кто-то уезжает.. кто-то минут по 30-40 сидит в одной из шаишных машин и по ом тоже уезжает... Кого-то куда-то увозят. .
Долгий какой-то стаканчик получается... Тут и бутылочка уйлетЯ иногда выхожу на свой утепоенный балкон, наливаю стаканчик вина и наблюдаю... шмонают всех .. кто-то уезжает.. кто-то минут по 30-40 сидит в одной из шаишных машин и по ом тоже уезжает... Кого-то куда-то увозят. .