- Авто
- Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
О ситуации по продажам на вторичном рынке
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Меня в прошлом тоже интересовал КАРЕНС прошлый, когда Орландо еще не было. Но новый по фоткам какой- то "фордовый" - не понравился...И зря корейцы сделали паузу между поколениями- думается потеряли много клиентов, а теперь, после паузы в продажах надо заново приманивать покупателей...Но теперь есть Орландо ! И он стопудово лучше!Вейдер написал(а):Ну например:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Посмотри на разных ресурсах инфу по Парижскому салону. Везде фотки разные...
Есть такое дело. Правда нынче все производители стараются делать усреднено европейский дизайн, похожесть машин становится навязчивой и Орландо на этом фоне и впрямь лучший (имхо)north_friend написал(а):Меня в прошлом тоже интересовал КАРЕНС прошлый, когда Орландо еще не было. Но новый по фоткам какой- то "фордовый"
дали гайцам более выгодную кормушку. теперь будут всех подряд останавливать и в заряженные приборы дышать... ( а это уже другая сумма чем превышение )Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
только снова брешь в законе... а кто трезв - выходит "бесцельная остановка"? нарушение закона... там 5 пунктов всего ввели!!!oleg1321 написал(а):дали гайцам более выгодную кормушку. теперь будут всех подряд останавливать и в заряженные приборы дышать... ( а это уже другая сумма чем превышение )
Вот так ненавязчиво опять в карман заглянули. А еще я перекрестился, что продал Каптиву с мотором в 230 л.с. Стоять в пробках и платить за это 34500 точно не айсВ Москве увеличат транспортный налог и отменят льготы
Ранее мэр Москвы Сергей Собянин внес на рассмотрение Московской городской думы поправки к городскому закону "О транспортном налоге", которые призваны увеличить приток средств в бюджет города Москвы за счет частичного повышения ставок транспортного налога, а также отмены некоторых ранее установленных льгот.
В частности, предлагается увеличить ставки налога в отношении большинства категорий легковых автомобилей, сообщает РБК.
Налоговая ставка должна составить для легковых автомобилей с мощностью двигателя (с каждой лошадиной силы):
- до 70 л/с налогом облагаться не будут
- до 100 л.с. включительно - 12 руб. (ныне 7 руб);
- свыше 100 л.с. до 125 л.с. - 25 руб. (20 руб);
- свыше 125 л.с. до 150 л.с. - 35 руб. (30 руб);
- свыше 150 л.с. до 175 л.с. - 45 руб. (38 руб);
- свыше 175 л.с. до 200 л.с. - 50 руб. (45 руб);
- свыше 200 л.с. до 225 л.с. - 65 руб. (50 руб)
- свыше 225 л.с. - 150 руб. (В настоящее время есть диапазон: свыше 225 л.с. до 250 л.с. - 75 руб.)
Впрочем, владельцев таких мощных автомобилей планируется лишить ранее установленных для некоторых категорий москвичей льгот по уплате транспортного налога. В случае принятия закона льготы сохранятся только для владельцев автомобилей с мощностью двигателя не выше 200 л.с.
Ожидается, что принятие указанного закона обеспечит в 2014 году увеличение доходной части бюджета Москвы примерно на 2,5 млрд руб. и при этом не потребует дополнительных расходов из бюджета города.
Ну тогда завидуйте петербуржцы нашим низким тарифамpassreform написал(а):Все равно дешевле, чем в Питере.
Kia Venga разве минивен ???Нужно поднажатьxD
Конечно, причем очень удобный внутри. Для города в самый раз (имхо)alexlab58 написал(а):Kia Venga разве минивен ???
Этого и следовало ожидать...Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Это уже проходили. Несколько лет назад в Москве, при покупке квартиры давали бейсболку. Дебильные ходы конечно, но цель достигнута - мы уделяем этому свое вниманиеstns написал(а):Покупателям Lada предложили бонус в 100 рублей. с 1 ноября по 31 декабря при оформлении автомобиля в кредит.
А мне эта машина нравится. Просто ее нельзя было выпускать на рынок РФ с клиренсом Формулы-1 (имхо)Nebelwerfer написал(а):Минус один конкурент
Компания Ford прекращает поставки семейного минивэна Grand C-MAX.
Клиренс маленький цена большая xD Пускай форд думаю над ошибками.Это уже проходили. Несколько лет назад в Москве, при покупке квартиры давали бейсболку. Дебильные ходы конечно, но цель достигнута - мы уделяем этому свое внимание
А мне эта машина нравится. Просто ее нельзя было выпускать на рынок РФ с клиренсом Формулы-1 (имхо)