автозапуск со штатного брелка

Авто
2.0d ltz
Может прошивочку обновить попробовать?

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
Авто
2.0d ltz
Да там ничего сложного, можно и самому сделать

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
К вам пока доедешь, полдня потеряешь. А потом, я несколько раз обращался к вам с проблемами, а толку 0.
Увы, но мы не имеем возможности "рулить" интернет сервисами и работоспособностью приложения. Однаго готовы сделать все от нас зависящее что бы решить вопрос.

Авто
Увы, но мы не имеем возможности "рулить" интернет сервисами и работоспособностью приложения. Однаго готовы сделать все от нас зависящее что бы решить вопрос.
Да ребят, элементарный ворпос, определение местоположения, задавап его, через месяц, после установки, кстати у вас.

Добавлено через 1 минуту
Да там ничего сложного, можно и самому сделать
Если не трудно, черкани, как?

Авто

А так на офф.сайте есть и сам софт и прошивки и все описано
Спасибо. Это я читал. Вот только не могу понять, после того, как обновлю прошивку, всю систему надо заново настраивать?

Авто
2.0d ltz
volchara,
Тут не подскажу, сам еще не перешивал настроенную систему. Шили сразу после установки, соот-но настройки делали под себя первый раз

Авто

pirat100

Сигнализации на все авто
Авто
ORLANDO LTZ 1.8L АКПП
Настройки все остаются как были,обновляется только ПО.

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Сабыржан, без доп. брелков машину заводит модуль Fortin.

• Нравится
Реакции: -AD-
Авто
Шевроле Орландо
Престиж - Авто добрый день.
Я в этом вообще не разбираюсь. С Fortin-ом надо будет еще другой брелок покупать у меня на брелке кнопок две всего открытия и закрытия, этой круглой кнопки нет у моего брелка. Что делать? И сколько будет стоить просто купить? а сам смогу установить? Спасибо.

Авто
2.0d ltz
Я поставил Пандора 3910 с модулем Фортин. В итоге в руках только штатный брелок. Заводка осущ. по GSM или GPRS каналу, т.е. просто звонишь на номер в машине или пользуешь софтину на Андроиде

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Престиж - Авто добрый день.
Я в этом вообще не разбираюсь. С Fortin-ом надо будет еще другой брелок покупать у меня на брелке кнопок две всего открытия и закрытия, этой круглой кнопки нет у моего брелка. Что делать? И сколько будет стоить просто купить? а сам смогу установить? Спасибо.

Нет, только сам модуль. Запускать двигатель будете с штатного брелка. Сами не поставите, нужен будет программатор. Где купить - не знаю, мы получаем их от производителя напрямую.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
Пользую автозапуск со штатного брелка Фортин второй месяц. Цена вопроса у представителей Фортин в Самаре - 8500р., у офдилера около 9-10тр. Но лучше ставить именно у фортиновцев, они в этой теме пограмотнее и техподдержка пооперативнее. Можно доукомплектовать gsm модулем примерно за те же деньги. В целом неплохо, но только если есть возможность контролировать процесс запуска визуально(например из окна) по фарам, т.к. бывает что один из сигналов от нажатия не проходит и соответственно машина не заводится. Нужно повторять процедуру. Если машина стоит не на виду нужен плюсом gsm. Есть некоторые особенности.
1. После запуска штатный брелок не работает, т.е. открыть/закрыть только ключом.
2. Самое главное не забыть не просто вставить но и повернуть!!! ключ в замке зажигания, иначе рискуете выйдя из машины получить закрытую машину с ключом внутри.
3. Если машина постояла какое то время, то заводится не с 3-х, а с 4-х нажатий. Если заводишь сразу после постановки на охрану с 3-х. Не знаю, недостаток прошивки или кривая установка.
4. Можно сделать чтобы машина не глохла при открывании двери - удобно. Также можно сделать чтобы с пуском включался попогрей, не активировал, т.к. планирую пользоваться автозапуском и летом для охлаждения салона.
5. Дальность хорошая, у меня из окна 8-го этажа работает без проблем.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: tvt
Сверху