автозапуск со штатного брелка

Авто
Chevrolet Orlando (J309) LTZ 1.8 Carbon flash AT
И 2ой брелок придется ли разбирать?

Добавлено через 1 минуту
И как на это посмотрят официалы?

Авто
Орландо АТ
Dmitry751,
"...Спросите чего не ставил сам? Вопрос оставлю без ответа..."-а это и есть ответ-овчинка выделки не стоит. Если на машину положили глаз-никакая сига не спасет, но слава богу, ни на один Орландо, еще никто глаз не положил:ah:

Авто
Почитал отзывы владельцев приложения пандоры, почти все жалуются на глюки и прочее...

Авто
Orlando
Cuprum,
1.Не бывает Орландов без штатного иммо, ну не бывает.....
Ну процитируйте меня, где я пишу, что есть Орланды без иммо...
Предвкушая " ой сорри и т.д." скажу свою позицию по штатному иммобилайзеру - вещь конечно хорошая но: -"ха" сказали русские угонщики и стащили ключи из кармана, вместе с иммобилайзером, а код не сопрут. Остается конечно разбой, ну здесь уже только страховка.
2.Чет цены не вижу
trade-c.ru/avtosignalizatsii-i-protivougonnyie-sistemyi/avtozapusk/ по цене CannyStartGM но у них уже обновление вышло canny.ru/assist/. Плюс к этому мною привезенную Elita King и кое какие секретики по договоренности с установщиком все вышло в 17тр.
3.На*ра такой набор-скока угнали Орландов с момента выпуска в РФ?
А не хочу участвовать в статистике. Только не смейтесь, я еще и от угона застраховал. Спать люблююю.

Авто
Дык что насчет глюков pandorы, а то я уже вроде бы созрел на установку очень хочется запуск и прочие няшки через девайс!!!???

Авто
Orlando
Дык что насчет глюков pandorы, а то я уже вроде бы созрел на установку очень хочется запуск и прочие няшки через девайс!!!???
Так ты сам и написал, что все жалуются или думаешь что все бросятся писать опровержения xD .
Хотел по поводу девайса вставить, я себе вот прогу закачал и настроил под себя.

Авто
А сигнализация пардон какая штатная???

Добавлено через 1 минуту
Cuprum, :)

Zel

Авто
LTZ+)))
Есть вариант и без Пандоры и какой либо сигналки сторонней сделать запуск на штатном брелке.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
evg1961 написал(а):
а это и есть ответ-овчинка выделки не стоит
Нет, не поэтому. Поставить сразу при покупке помешали финансовые затруднения. А в штатной мне не хватает именно датчика удара и обратной связи. Ну и блокировки двигателя поставленного на сигнализацию, в том числе и штатным ключом. Вариант установки сигнализации и управлении ей штатным брелоком меня очень прельщает. Но по стоимости опять упрусь в стену. На прежней машине стояла нештатная сигнализация плюс метка. По тем временам у дилера за все это отдал с установкой около 16000 р. А сейчас цены - мама не горюй.

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
А о каких конкретно глюках идет речь?

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Читал на форумах, что при использовании программы установленной на айфоне имеются глюки в работе!
Я только про один такой "глюк" знаю - запаздывание пуш уведомлений. Но если учесть, что у других производителей этот софт вообще отсутствует или полностью кривой, то назвать это причиной глобального недовольства системой я не могу. О каких-то глюках очень часто пишут конкуренты, в этой области вообще очень много рекламы и черного PR.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1,8 AT Deep Espresso Brown
Ребят, глючит и конкретно. У меня 3910, жалею, что поставил. Отвалил кучу бабла, а результат, ниже среднего. Про пуш уведомления, это вообще говорить не хочется, приходят, когда хотят. Местоположение не определяет, что в приложении, что по телефону. Температурные датчики, врут со страшной силой. Приложения, что на айфоне, что на андроиде, тупее некуда. А сейчас на айфоне вообще не работает.

Вот такая картинка, будет у вас на айфоне.

pirat100

Сигнализации на все авто
Авто
ORLANDO LTZ 1.8L АКПП
ЖПС модуль установлен дополнительно?

Авто
2.0d ltz
Тоже имею установленную Пандору 3910. Глюк проявляется только один- при автозапуске, когда температура в салоне переваливает за 50 градусов авто не заводится, а выдает тревогу по датчику двери. Больше никаких глюков нет, все работает отлично.

Авто
ЖПС модуль установлен дополнительно?
Да чёрт его знает, стоит он или нет. Когда приложение работало, то пиктограмка зажигалась.

Добавлено через 1 минуту
Тоже имею установленную Пандору 3910. Глюк проявляется только один- при автозапуске, когда температура в салоне переваливает за 50 градусов авто не заводится, а выдает тревогу по датчику двери. Больше никаких глюков нет, все работает отлично.
А какой телефон, если конечно не секрет?
Сегодня снёс с айфона прогу PANDORA INFO, хотел переустановить. Так APP STORE теперь, вообще такой проги нет.

Последнее редактирование:

pirat100

Сигнализации на все авто
Авто
ORLANDO LTZ 1.8L АКПП
У 3910 в базовом варианте нет модуля ЖПС и определение места положения работать не будет.

Авто
2.0d ltz
volchara,
Не секрет. Телефон Samsung Note 3 на Андроиде 4.4.2 (на 4.3 тоже все работало). Гпс модуля нет, но координаты авто определяет по gsm вышкам довольно точно

Авто
У 3910 в базовом варианте нет модуля ЖПС и определение места положения работать не будет.
Вчера был на их официальном сайте. Так там заявлено, что в базовом варианте, определение местоположения должно быть.

Добавлено через 4 минуты
volchara,
Не секрет. Телефон Samsung Note 3 на Андроиде 4.4.2 (на 4.3 тоже все работало). Гпс модуля нет, но координаты авто определяет по gsm вышкам довольно точно
Повезло значит. У меня ничего не определяет. Присылает координаты, по смс, а там одни нули. А приложения для аЙфона, теперь вообще нет в аЙтюнсе.

Сверху