Ну процитируйте меня, где я пишу, что есть Орланды без иммо...Cuprum,
1.Не бывает Орландов без штатного иммо, ну не бывает.....
trade-c.ru/avtosignalizatsii-i-protivougonnyie-sistemyi/avtozapusk/ по цене CannyStartGM но у них уже обновление вышло canny.ru/assist/. Плюс к этому мною привезенную Elita King и кое какие секретики по договоренности с установщиком все вышло в 17тр.2.Чет цены не вижу
А не хочу участвовать в статистике. Только не смейтесь, я еще и от угона застраховал. Спать люблююю.3.На*ра такой набор-скока угнали Орландов с момента выпуска в РФ?
Так ты сам и написал, что все жалуются или думаешь что все бросятся писать опровержения xD .Дык что насчет глюков pandorы, а то я уже вроде бы созрел на установку очень хочется запуск и прочие няшки через девайс!!!???
Почитай мои посты #74 и #76 на предыдущей страницеА сигнализация пардон какая штатная???
Добавлено через 1 минуту
Cuprum,![]()
Нет, не поэтому. Поставить сразу при покупке помешали финансовые затруднения. А в штатной мне не хватает именно датчика удара и обратной связи. Ну и блокировки двигателя поставленного на сигнализацию, в том числе и штатным ключом. Вариант установки сигнализации и управлении ей штатным брелоком меня очень прельщает. Но по стоимости опять упрусь в стену. На прежней машине стояла нештатная сигнализация плюс метка. По тем временам у дилера за все это отдал с установкой около 16000 р. А сейчас цены - мама не горюй.evg1961 написал(а):а это и есть ответ-овчинка выделки не стоит
А о каких конкретно глюках идет речь?Дык что насчет глюков pandorы, а то я уже вроде бы созрел на установку очень хочется запуск и прочие няшки через девайс!!!???
Читал на форумах, что при использовании программы установленной на айфоне имеются глюки в работе!А о каких конкретно глюках идет речь?
Я только про один такой "глюк" знаю - запаздывание пуш уведомлений. Но если учесть, что у других производителей этот софт вообще отсутствует или полностью кривой, то назвать это причиной глобального недовольства системой я не могу. О каких-то глюках очень часто пишут конкуренты, в этой области вообще очень много рекламы и черного PR.Читал на форумах, что при использовании программы установленной на айфоне имеются глюки в работе!
Да чёрт его знает, стоит он или нет. Когда приложение работало, то пиктограмка зажигалась.ЖПС модуль установлен дополнительно?
А какой телефон, если конечно не секрет?Тоже имею установленную Пандору 3910. Глюк проявляется только один- при автозапуске, когда температура в салоне переваливает за 50 градусов авто не заводится, а выдает тревогу по датчику двери. Больше никаких глюков нет, все работает отлично.
Вчера был на их официальном сайте. Так там заявлено, что в базовом варианте, определение местоположения должно быть.У 3910 в базовом варианте нет модуля ЖПС и определение места положения работать не будет.
Повезло значит. У меня ничего не определяет. Присылает координаты, по смс, а там одни нули. А приложения для аЙфона, теперь вообще нет в аЙтюнсе.volchara,
Не секрет. Телефон Samsung Note 3 на Андроиде 4.4.2 (на 4.3 тоже все работало). Гпс модуля нет, но координаты авто определяет по gsm вышкам довольно точно