автозапуск со штатного брелка

pirat100

Сигнализации на все авто
Авто
ORLANDO LTZ 1.8L АКПП
В чем проблема? Купи и поставь. Тему только потом на сто страниц не создавай почему машина умерла или в таком духе.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
pirat100, А зачем такая реакция?Человек знать хочет что к чему.

Последнее редактирование:
Авто
Был Орландо
pirat100, а если я у тебя в гараже поставлю и машина умрет, ты мне по гарантии ремонтировать будешь?

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
Sevkin, я себе сам поставил фортин, там ничего сложного нет. Но есть одно но- помимо самого фортина и комплекта проводов для GM,а стоят они от 5200,нужен еще и программатор,он стоит тоже от 2200. Но этот программатор нужен только на один раз.Так что если не собираешься дело на поток ставить он просто будет валяться. Вот и считай по минимуму 7400(и это еще поискать надо)

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Чего то все равно не гуманная цена. На ебэе модули фортин висят от 1300 до 3 с чем то килорублей. Если как вы говорите не надо влезать в проводку, 6 тысяч за установку не слабо
Вполне вероятно, что Вы взрослый человек. В таком случае Вы должны понимать, что ни один уважающий себя сервис не будет из ибэя заказывать допы.

Наша цена выше возможно, чем Вы её себе представляли. Даже возможно выше, чем у некоторых конкурентов-гаражей.
Но Вы не наш клиент, и скорее всего так и не поймете за что.

С уважением,
Престиж-Авто

pirat100

Сигнализации на все авто
Авто
ORLANDO LTZ 1.8L АКПП
pirat100, а если я у тебя в гараже поставлю и машина умрет, ты мне по гарантии ремонтировать будешь?
Если это будет моя вина - буду. Но ты не приедешь. Ты будешь искать самый дешевый вариант,а скупой всегда платит дважды.

Авто
Был Орландо
Престиж - Авто, pirat100, Вы как то не правильно всё говорите: скупой, не наш клиент... Во первых деньги любят счёт, и переплачивать за очевидное смысла нет. Во вторых очень интересно: откуда везут эти фортины в ваш салон. В третьих те же китайцы делают свои товары как правило нескольких вариантов (с учетом дешевизны деталей), и я не думаю, что наши бары продавцы везут к нам что-то дорогое, в америке той же всё совсем по другому.
И опять же вы ведь не в убыток себе работаете...
А то что вы не хотите говорить, что берите за 20$, это таже херня только проще, это ваша работа
Без обид

pirat100

Сигнализации на все авто
Авто
ORLANDO LTZ 1.8L АКПП
Так ты уже переплатил за очевидное купив Шевроле вместо Запорожца. Там тоже четыре колеса и руль.
Если ты читал тему внимательно, то должен был заметить пост №22 ,там все написано про модуль за 20 баксов.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Sevkin, на автору в защите такие пассажи не редкость У вас спросили _ вам сколько годков ? Купите и установите там где Вам позволяют Ваши убеждения

Авто
Был Орландо
Даже не знаю что ответить, за компом на другого наговаривать легко. Я не хочу ругаться, и нести чушь всякую кому какие машины покупать, просто спрашивал.

sanyashmel, А какой фортин ты брал? Там на ебэе просто есть под орландо и написано, что они plug and play

sanyashmel

пользователь
Авто
Sevkin, я брал только сейчас нет чего то на складе у них.Там же и программатор можно купить. С ебэя смысла нет заказывать с учетом доставки выходит так же.

короче - хрень от пристижа - лажа. живёт своей жизнью.
то запустит, то не запустит.
то после запуска и отработки положенных минут все окна откроет. конфликтует всё-же с автодоводчиком!!!!!!!!
короче - г-но!!

p.s. ещё раз отловлю глюк с открытием стёкол - поеду - снимать нафиг этот глюкогенератор и возвращать деньги.

Так ты уже переплатил за очевидное купив Шевроле вместо Запорожца. Там тоже четыре колеса и руль.
Если ты читал тему внимательно, то должен был заметить пост №22 ,там все написано про модуль за 20 баксов.
слышь, дятел! задолбал уже. учись с людьми по-человечьи общаться!

pirat100

Сигнализации на все авто
Авто
ORLANDO LTZ 1.8L АКПП
слышь, дятел! задолбал уже. учись с людьми по-человечьи общаться!
С тебя что ли пример брать? Я даже не удивлен,быдло оно и есть быдло,это было понятно как только ты рот открыл.

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
короче - хрень от пристижа - лажа. живёт своей жизнью
Добрый день,
зачем же так грубо? Как вариант - проверить само устройство, возможно просто брак. Мы же не отказываемся! "Престиж Авто" вам произвел инсталляцию в соответствии со всеми требованиями производителя. Что было не так-то? Второй вариант - поработать с настройками.

И вот еще важный вопрос: у вас в OBD II точно никакой модуль не вставлен? Что-то там такое было, от него не может идти "фона" в CAN?

В любом случае, у нас абсолютная гарантийная поддержка с моментальной заменой "железа", может быть есть смысл обратиться к нам с вопросом ПРЕЖДЕ чем ассоциировать нас словами "хрень" и "лажа".

Огромное спасибо за понимание и выдержку.

Авто
Был Орландо
А я думал после его слов он теперь тоже не ваш клиент, а то как то ты в моей ситуации более просто меня послал

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
Sevkin, если есть проблема, то ее надо решать. Смысл клубному установщику прятать голову в песок? Я пока точной причины не вижу, конечно надо посмотреть на процесс в динамике.

да проблемы, вроде бы и нету, но тот случай, когда машина сама как-то раз после прогрева заглушившись, опустила все стёкла - меня напряг.

но: это был второй запуск! т.е. первый - она отработала нормально. 7 минут подымила. заглохла. окна подняты. завёл ещё раз. 7 минут подымила, заглохла, окна открыла.

p.s. в разъёме ODB2 стоит доводчик с минимумом функций.
p.p.s. приноровиться к правильному нажиманию "закрыть" для запуска оказалось тоже непросто. то на 4ый, то на 5ый срабатывает. то вообще не срабатывает. помехи?

что не понравилось - что никто, как оказалось, толком то и не знал, как оно вообще работает. ставили прибор - сутки. перепробовали кучи настроек. и о чудо! когда у меня уже сдали нервы и я сказал, что: последняя попытка и снимаем к чёрту - оно заработало! неприятно было быть подопытным хомяком.

если появилась нормальная прошивка и проверенные реально рабочие настройки - с удовольствием подъеду на перепрограммацию.

Последнее редактирование:

sanyashmel

пользователь
Авто
Здравствуйте,хочу задать вопрос профессионалам.Хочу установить модуль старлайн м 21 к уже установленному фортину эво ол. Возможно ли реализовать постановку/снятие модуля старлайн со штатного ключа и автозапуск с телефона?( автозапуск с ключа работает). Достаточно ли будет подключения только к фортину?

Престиж - Авто

Партнер клуба
Авто
Мы - установочный центр.
catzilla, с этим устройством увы, но пока каждая установка приносит свои особенности. Люди поставившие уже десяток устройств все равно в одиннадцатой находят что-то новое. Система увы еще очень свежая и постоянно в процессе апгрейда. Но, мы стараемся быстро успевать менять прошивки.
КОнкретно про ваш случай со стеклами у меня большое подозрение именно на ваш модуль в OBD II разъеме. Мы еще никогда не видели проблем со стеклами, скорее всего этот модуль что-то отправил в CAN и сам Fortin одновременно. Мы подобные вещи наблюдали когда ставили две CAN системы разного производителя на автомобиль. Тут важно понимать, что OBD модуль даже с минимумом функций все равно "сидит" на CAN шине и оправляет команды. Чтоименно он отправляет и когда знает только его разработчик :)

Сверху