Беспредел на дорогах!!!

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
ChevroLeshka, это ихняя гос.программа по регулированию численности населения

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
ChevroLeshka, это видео когда я несколько лет назад увидела,была в шоке xD а дело конечно в нас.
Вы просто подборку любую посмотрите по авариям,это же пипец товариСЧи :lol: у нас все аварии происходят от идиотизма,смотришь и диву даёшься,ну как можно встретиться на перекрёстке??????????????СЛЕПОШАРЫЕ ОБА???????????Ну пусть твой зелёный а его красный,но он несётся,ну пропусти ты его,чё быдлячить и ехать на него?Сколько езжу,столько офигиваю просто.

Авто
LT АТ
вчера ездили в коломенское ....душу отвёл в близ лежащих дворах)

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Нович написал(а):
вчера ездили в коломенское ....душу отвёл в близ лежащих дворах)
от понаставленных машинок с торца Орбиты?!))) вчера в кино туда мотались!)))

BoBsTeR

Крузовод
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT(Z)
я поставил в прошлом году пневмогудок на 150 дБ.... теперь особо сволочных обругиваю гудком... на дороге все шёлковые становятся, остепеняются.... гудок ведь как у тепловоза xD

пешеходов бывает "учу", которые на свой красный свет под колеса бросаются.... :eek:

Авто
Волга
BoBsTeR, У пешеходов от такого гудка разрывов сердца не было?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
Нам бы так))))))))))

У нас бы за такое время уже пробка бы собралась во все концы, а в центре "битый не битого везет". В общем у нас такого никогда не будет.

BoBsTeR

Крузовод
Авто
BoBsTeR, У пешеходов от такого гудка разрывов сердца не было?
пешеходов короткими гудками вразумляю, там компрессор первую секунду только набирает давление, поэтому не особо громко получается.... зато тональность говорит о том что лучше смываться с дороги по-быстрому....

глядишь в следующий раз умнее будут... хотя кто их знает... народ какой-то чумовой пошёл нынче... куда торопятся, куда летят??? одному богу известно... а ты за них ответственность неси....

Авто
Волга
BoBsTeR написал(а):
там компрессор первую секунду только набирает давление, поэтому не особо громко получается....
Всё продумано. Да, к сожалению, суета сует засасывает людей, оттого и очумелые шарахаются по дорогам.

BoBsTeR

Крузовод
Авто
Павел 96, мне предлагали другой гудок, с ресивером, там компрессор поддерживает постоянное давление в ресивере, из ресивера через клапан уже на дудку... я отказался - тут действительно концы отдать можно от неожиданности...

это удел фур...

Авто
Orlando Base
Друзья!
Я считаю, что ехать по 3-му кольцу от Русаковской до Ленинградского 2,5 часа (вчера так было), при расстоянии ок. 7 км - вот это полнейший беспредел!!! И не видно никаких радужных перспектив на будущее...

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Nebelwerfer, я детей со школы на Беговой забирал каждый день, правда не от Русаковской, а от Бакунинской. Этот ад до сих пор в кошмарных снах снится. Пробовал пару раз по Садовому, бросал машину и на метро ехал. Так что по трешке наиболее приемлимый вариант. И перспектив тоже не вижу никаких...

Авто
Orlando Base
stns,
да, и по Садовому объезжать просто адский ад...
самое обидное, что в обратную сторону практически всегда летят..
может за ними, через юг быстрее будет... xD

Авто
Nebelwerfer, xD. До Зубовского бульвара может и долетишь, а там один хрен, во всяком случае после Нового Арбата уж точно. Так что палка о двух концах:) а вернее кольцАхxD

Авто
3 мая в 11 ч. 37 мин.

Блоггеры обсуждают ДТП с участием автомобиля с мигалкой, закрепленного за замминистра МВД Виктором Кирьяновым. Авто Кирьянова якобы врезалось в "четверку" на встречке, после чего скрылось с места ДТП.

Авто
Chevrolet Orlando LS AT
stns написал(а):
3 мая в 11 ч. 37 мин.

Блоггеры обсуждают ДТП с участием автомобиля с мигалкой, закрепленного за замминистра МВД Виктором Кирьяновым. Авто Кирьянова якобы врезалось в "четверку" на встречке, после чего скрылось с места ДТП.
ДТП с участием автомобиля замглавы МВД Кирьянова
Круто! Задумался над приобретением видеорегистратора...

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Аккуратно, ненормативная лексика...
Ужасно, конечно... и печально!!!

Сверху