Федор, я тебя ВСЕГО вымою в районе Шлисельбурга,приезжай, звонишь-встречаю-мою. и едем дальше на встречу. Будешь раньше,не вопрос: завтрак и все остальное потом. На обратном пути, тоже нет проблем. (жильё, питание,МОЙКА,БУХЛОООООО.)))) )Дядя Федор написал(а):Может кто подскажет, как обстоит дело с автомойкой в районе встречи, а то "после трассы" боюсь меня просто не узнают, не подпустят к самовару.
опачкиФедор, я тебя ВСЕГО вымою в районе Шлисельбурга,приезжай, звонишь-встречаю-мою. и едем дальше на встречу. Будешь раньше,не вопрос: завтрак и все остальное потом. На обратном пути, тоже нет проблем. (жильё, питание,МОЙКА,БУХЛОООООО.)))) )
:bw: Поеду, пожалуй, и я в МЕГУ через Кировск...:0o:Федор, я тебя ВСЕГО вымою в районе Шлисельбурга,приезжай, звонишь-встречаю-мою. и едем дальше на встречу. Будешь раньше,не вопрос: завтрак и все остальное потом. На обратном пути, тоже нет проблем. (жильё, питание,МОЙКА,БУХЛОООООО.)))) )
Олег,Аля нет проблем,будем очень РАДЫ !!!:yahoo: И есть что показать в нашем районе. 1 Диорама прорыва Блокады Ленинграда. 2 Невский пятачок. 3 Синявинские высоты. 4 Как предложил Лёня "Крепость Орешек" в Шлесельбурге. То что я перечислил, реально посмотреть за один день. Где пообедать тоже думаю придумаем (не вопрос)oleg1321 написал(а):опачки может и нам небольшой крюк зделать
Чего предпочитаете????Vitaliy_K79 написал(а):Чего наливаем то?
Текилу, конину или водку на крайний случай.Олег,Аля нет проблем,будем очень РАДЫ !!!:yahoo: И есть что показать в нашем районе. 1 Диорама прорыва Блокады Ленинграда. 2 Невский пятачок. 3 Синявинские высоты. 4 Как предложил Лёня "Крепость Орешек" в Шлесельбурге. То что я перечислил, реально посмотреть за один день. Где пообедать тоже думаю придумаем (не вопрос)
Добавлено через 3 минуты
Чего предпочитаете????
ОК,ОК,ОК. :az::az::az::yahoo::yahoo::yahoo:Vitaliy_K79 написал(а):Текилу, конину или водку на крайний случай.
Мойка на въезде в город с правой стороны ,после поворота к Икея и поста Дпс . Но у Юры будет удобней (all inclusive)...Может кто подскажет, как обстоит дело с автомойкой в районе встречи, а то "после трассы" боюсь меня просто не узнают, не подпустят к самовару.![]()
Если и правда решим продолжать, то надо серьезнее подойти к этому вопросу! Зубную щетку брать, на утро чем опохмеляться...ОК,ОК,ОК. :az::az::az::yahoo::yahoo::yahoo:
ОК,ОК,ОК. :az::az::az::yahoo::yahoo::yahoo:
....
В пятницу утром я уже рад,
Что к вечеру буду зверски ужрат,
Что где нибудь между шестью и семью,
Я превращусь в озорную свинью.
И буду в трусах танцевать макарену,
Хватать за попец бухгалтершу Лену,
Кричать ей что начальник мудло
И получу от охраны в табло!
В лужу усну с разбитым лицом..
Но в понедельник я опять огурцом, хэй!!!
Каждый понедельник я огурцом,
Но каждую пятницу я в говно!
И каждую субботу я в говно,
И ещё пол воскресенья я в говно.
Но пол воскресенья я огурцом,
Чтоб в понедельник быть огурцом, хэй!!!
Я не знаю что будет с моей страной.
Я не знаю что будет с моей женой.
Я не знаю что будет с моими детьми.
Я не знаю что будет со всеми людьми.
Я не знаю есть ли на свете Бог.
Я не знаю зачем Медведеву блог.
Я уверено знаю только одно.
Каждую пятницу я в говно, хэй!!!
xDxDxD Вот, что значит старая гвардияпоходу, Юра, это залёт...:russian:
Не старая, а не стареющая!!!xDxDxD Вот, что значит старая гвардия![]()
Лёшь, я не пИю :ah:Во блин, придется на электричке ехать![]()