Борт - 947

Итак, давеча, почти через год долгого и мучительного ожидания, Холодильник был сдан в руки спецов. Только что отзвонились с результатами вскрытия, итог - 108 любимых, деревянных.
Поломка классическая, как и у всех - где тонко, там порвалось и понеслось крошить все в округе.

Последнее редактирование:
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
При выпуске на трассу - пузырь абборт:)

stns, два и шкалик! Согласно численности экипажа...)))))

....... ты что их РАЗБИТЬ предлагаешь?:eek::eek::eek:

Вчера забрал "Холодильник"!:)
Главное - он едет!
Пока пихается. Пихается достаточно хаотично, надеюсь, что это "притирка" после ремонта и это пройдет.
За, почти год, простоя, забыл что где нажимается и пока привыкаю как к новому авто.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
УРА!!!! и см. пост 224:)

Авто
Орландо LT(LTZ) АТ белый
Вчера забрал "Холодильник"!:)
За, почти год, простоя, забыл что где нажимается и пока привыкаю как к новому авто.
Поздравляю с выздоровлением машинки!)) Реально после долгого простоя авто забываешь что и как:). Я машинку тоже с октября по май не эксплуатирую, она только для отпуска. На другой гоняю. Так сейчас готовлю к поездки Орла в отпуск и по новой изучаю что и как, и куда что положил:)

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Уррра! Леш, ни гвоздя, ни жезла! И пусть машинка только радует!!!

117 т/км - пришел конец расширительному бачку. Утром обнаружил на месте стоянки авто лужицу, явно не масляную, а доехав на работу, под капотом увидел течь в районе патрубков расширительного бачка. Бачок уже демонтирован, жду новый. Старый весь в трещинах и верхний, тонкий, штуцерок так и остался в шланге(((((
Чую ребята, что это еще один из расходников нашего авто....

Авто
LS♚, МКПП
Скворец написал(а):
117 т/км - пришел конец расширительному бачку. ... ...
Чую ребята, что это еще один из расходников нашего авто....
Тьфу три раза.;) Удачного решения проблемы!

.... можно до этого и не доводить, просто осматривайте патрубки радиатора хоть иногда - при первых симптомах их начинает раздувать. Я поленился, хоть и знал о данном факте, вот и результат.... хорошо, что это произошло там где произошло, а не в поле!

• Нравится
Реакции: n1k0

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Скворец, У меня в ЗИПе, как нз лежит новый бачок. Могу дать, пока твой заказанный не приехал.

Но чёрт побери! Ладно, когда на дальняк я беру с собой запасной модуль зажигания, комплект свечей....
А теперь, что еще и бачок расширительный возить?
Так он с волейбольный мяч размером, и легко может пообломаться и раздавиться, когда в багажнике валяется....

Что там следующее по списку: коробка, шестерни фазовращателя, расширительный бачок, модуль зажигания, теплообменник, термостат с корпусом, .... долбанный GM
.

Спасибо Леня, но стадия "ожидания" была фигурально - я ждал когда привезут и поменяют. Уже все нормально.
По поводы "возить с собой" - поменяй и не парься! Только с крышкой! Когда и ГДЕ эта хрень сломается никому не понятно...(((((

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Скворец А что, крышка бачка тоже склонна к неработоспособности?

У тебя есть номер крышки?

Номера прям сейчас нет, но я напишу. Да, крышка у нас как и АКПП - с подвыпедвертом. В общем клапан в ней имеет тенденцию быстро умирать, тем самым повышая давление в системе ОД..... Первый признак - раздувшиеся патрубки радиатора (самые заметные и самые подверженные). А уж дальше, где тонко, там и рвется - вон Чандр, пол системы охлаждения заменил... то там поссыт, то там... пока пробку не поменял.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Linoed, General Motors 13502353 Крышка бачка расширительного.
General Motors 13465094 Бачок расширительный охлаждающей жидкости.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Mishakin, Спасибо за номер крышки.
Почитал сегодня твою историю, Лёшину и историю Чандра про раздувшиеся патрубки и сегодня заказал новую крышку
(тем более, что прокладки теплообменника по весне уже менял, то есть первый звоночище прозвенел).
Новый бачок у меня уже есть, с осени лежит. Тоже заменю и бачок и крышку для профилактики.

Ну, я первый буду!
Машина в ремонте с АКПП! Месяц откаталась.....

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Скворец, это как? После ремонта месяц поездил и опять пешеход? Вот обидно то! Сочувствую. Конечно по-гарантии сделают, но...
А какие симптомы? Или ничего не предвещало?

Сверху