Борт - 947

Для тех кто думает повторить (ну вдруг...): с момента покраски прошел уже год и пока никаких повреждений, облетаний краски пр. не наблюдается. Лишь на брызговиках, внутренняя поверхность отпескоструилась до первоначального материала.

Авто
Orlando LT+ AT
купил 4 б.у . арки для покраски . Будут красить сам . - на авто ру обьявили 10 за все .
Для здоровья не очень вредно покрасить 4 элемента кузова .

Я стараюсь не повредить изначальное состояние кузова !!!!

Сонный Кот, маленький секрет..... всю пластиковую шагрень, мне вышкуривали "в ноль"

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Да, долгое и нудное занятие. И не из дешёвых. Я как то на мото кофр задний решил покрасить в цвет кузова. Шкурили, шпаклевали и красили долго...
Получилось конечно офигенно.
Скворец, а ссылку на крышку аккума и прикуриватель не скинете, лень искать?))) Спасибо.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Скворец, Да зачёт!!!! Но стоит ли того такое бабло вбивать. Всю ветку не курил, но помню Ваши начинания ещё по осени 2013го. Получилось у Вас просто замечательно ( видел Ваше авто после .......). Я даже ссылки кидал людям кто этим вопросом интересовался. Да красиво!!!! да оригинально!!!!! но,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Сколько стоит сие удовольствие........ Вы же отписались, что Вам шкурили все части под по покраску. Ну и......................

vm69, Занятие действительно долгое и нудное - все зашкуривали......
Ссылку на прикуриватель я не дам! Говно ... откровенное барахло даже советовать не буду, а крышку акб поищу!
Krys, все удовольствие около 40 рублей....

Давно не писал тут...... много всего накопилось! Из последнего:
... долго лежали, пылились и ждали своего часа, и вот я созрел - пока только первая часть - подготовка материала:

Спойлер выкрашен в цвет, но "матом"

Накладка подсветки номера выполнена в "классическом" стиле:

Продолжение следует... ну и описание всего, что произошло за последние 80 000км

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Клёво, вэсь белий белий....:)
Пробег солидный, чёт я позабыл, механика у тебя?

На прошлой неделе прищлось ипользовать Орландо в качестве грузовика.... опережая все сроки поставки, нам привезли межкомнатные двери (9 шт) и соответственно к ним коробки, наличники, доборы и пр. Мы планировали все перевозить на Додже, но обстоятельства заставили нас попробовать уместить все в Орландушку. В итоге все влезло - размеры дверей 60/70 на 190.... остальной деревянный шмурдяк был хоть и компактен, но значительно длиннее. Наш Холодильник здорово присел и пыхтел, но с задачей справился, за что ему еще один плюс.

Много всего прошло, ничего не писал, не рассказывал... надо исправляться!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Много всего прошло, ничего не писал, не рассказывал... надо исправляться!
Ленивый стал. В "пивасике" редко появляешься, а в своей теме так вообще полгода не был. Исправляться надо. Ждем:popcorn::popcorn::popcorn:

Ну вот, дождался я посылочку.....

... а в ней, моя мечта, с момента установки аэробокса

Конечно фсё было покрашено, осталось поставить.

Последнее редактирование:
Немного из старого, осеннего...
Дошли руки и до дефлектора капота (уже весь пылью зарос в ожидании). Как обычно, покрасил.

Так же покрасил крепежные скобы, а то у Хохи увидел, что они совсем поржавели... надолго хватит не знаю.

Вот собственно и результат (простите за качество фото)

До кучи покрасил накладку крышки багажника, но еще не поставил - никак не могу решить, надо ли мне делать подсветку эмблемы:(

Авто
шевроле орландо
Я вот тоже первые 3000 не нарадовался, пока не стал тормозить рывками. Попёрся к дилеру(Мэйджор), а там приговорили ВСЕ 4 тормозных диска(лично присутствовал на стенде при проверке) и это при том, что машину взял в августе и последующие 2 месяца практически не было дождей и на мойку заезжал только через неделю после покупки 1 раз...Т.к. случай оказался не гарантийный, то пришлось раскошелиться на 25 косарей за замену всех дисков. Воткнули GM, т.е. оригинал. Ну и что вы думаете - сейчас пробег почти 10 000 и неделю назад случается дубль 2. Всё повторяется вновь(всю зиму не мыл кузов, а только стёкла и оптику), а диски опять пошли винтом - торможу, будто на квадратных колёсах. Заехал к слесарям на обычный сервак, объяснил, что да как, а те мне - ты не первый с этой бедой. Оказывается с GMовским г...в плане тормозных дисков они уже не первый раз сталкиваются(люди приезжали трижды менять). Как мне объяснили - в этих дисках очень высокий процент алюминия и, как след не выносят они перегрева в экстренном тормозном режиме.
Сейчас заказал комплект немецких дисков с колодками(не помню фирму) - якобы в разы надёжней и стоят на треть дешевле GM. Вот такая, блин, песня...

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
вован750, Пробег 69.000 не каких проблем с дисками.Отдать 25.000 руб. за замену у дилера очень умное решение,даже сейчас с долбанутым курсом цена дисков оригинальнных 12.000 руб.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
вован750 написал(а):
как след не выносят они перегрева в экстренном тормозном режиме.
Так сколько же вам приходится тормозить в экстренном режиме? У меня за последние 3 года было, может быть одно экстренное торможение. Торможу плавно и порциями, ну и дистанцию стараюсь держать.

Итак, все установлено, подключено и замечательно работает:

[/URL][/IMG]

Сверху