Ну, сначала про плафон.....
Конечно я доволен - теперь света в машине полно (при открывании двери), кнопки светятся синими логотипчиками и "красный глаз" светит на селектор АКПП, создавая любопытный антураж...

Однако не обошлось и без ложки известного всем вещества! Плафон полностью зависим от основного (центрального) выключателя света - включить принудительно или включить его, не получается.... электрики пообещали "помозговать" и сделать передний свет полностью автономным - вот тогда я буду полностью доволен!
Вчера прошел очередное ТО и машинка теперь "... ягодка опять"! Как и полагается на данном пробеге ОД ограничился заменой масла и фильтра, но по моей просьбе машинку осмотрели "с пристрастием" и выявили следующее:
- износ передних колодок 70-80%
- отвалились клипсы пыльника двигателя и последний болтался (сказали, что это не редкость для орландо)
- оказались загажены гасители вибраций задних суппортов
Пыльник я попросил закрепить (лень искать эти клипсы)
Виброгасители разобрали, почистили и установили обратно (новые решили пока не ставить) - это по гарантии.... кстати помогло - скрип, при движении задним ходом, пропал.
Колодки (перед и, до кучи, зад), свечи, воздушный и салонный фильтра мне сейчас меняют мои чумазики...)))) Хочу сказать, что все перечисленное реально требовало замены (тут не понятна политика GM)
Как-то так!