В норме. И потом, колеса я сезонно меняю, а проблема остаетсяLir написал(а):Затяжка колесных гаек в норме? Я бы начал с этого.
В норме. И потом, колеса я сезонно меняю, а проблема остаетсяLir написал(а):Затяжка колесных гаек в норме? Я бы начал с этого.
Мы пока максимум вшестером ездили, по схеме "2+2+2". У меня всего-то одно детское кресло на среднем ряду,так полноценное место остаётся только для одного взрослого - куда там деть кого-то третьего даже обычной комплекции, не очень представляю. )) А вчетвером — если ну оочень худые и без кресел.Yuri_Z написал(а):возникла необходимость перевозки пассажиров по схеме 2:4:2
У меня возникла аналогичная иллюзия, что Орёл как-то не слишком чувствителен к количеству ездоков: так же стартует, динамика как будто не меняется.Yuri_Z написал(а):Возникло даже впечатление что и двигатель работает тише и как-то ровнее - но это, конечно, иллюзия
Самое смешное что попы были не так чтобы худые - ну разве что одна из 4. Это было четверо выпускников гимназии, один мужеска пола и 3 женскаsteve написал(а):если ну оочень худые
Ну, тогда понятно - в таком возрасте втиснуться можно. Или девушку посадить на чьи-нибудь колени! Впрочем, последнее возможно в возрасте любом.Yuri_Z написал(а):Это было четверо выпускников гимназии,
Да, я где-то писал, навскидку не помню при каком пробеге - что-то тысяч 6 стала резвее набирать скорость. Больше 140 однако не пытался даже разогнать - обороты уж больно высокие. В этом проигрыш Сонате которая легко шла 170 (по спидометру конечно) и еще запас оставался. Таки просится ему 6 передача.OlegSM написал(а):после обкатки пошла ваша машина то ,поехала?.
Ни малейшего. Не считаю нужным/возможным быть умнее производителя. Вот если бы в коробку можно было 6-ю педарачу добавить... Или эти пять подрастянуть...OlegSM написал(а):чиповаться нет желания?
Вот как же радуют иногда адекватные люди!Yuri_Z написал(а):Не считаю нужным/возможным быть умнее производителя.
Мы должны быть откровенны сами с собой не адекватные люди а старперАAleXaN написал(а):адекватные люди
Это идентичные понятия!:handshake:Yuri_Z написал(а):не адекватные люди а старперА
Вот уж не думал, что буду записан в старперы, не дожив до сороковника.Yuri_Z написал(а):Мы должны быть откровенны сами с собой не адекватные люди а старперА
А Вы спросите об этом хотя бы у 20-летних, я уже не говорю о более младшихВот уж не думал, что буду записан в старперы, не дожив до сороковника.![]()
Yuri_Z написал(а):Мы должны быть откровенны сами с собой не адекватные люди а старперА
xD :ay:Lir написал(а):Вот уж не думал, что буду записан в старперы, не дожив до сороковника.![]()
Мои дети когда ездили в пионерлагерь - называли старшую пионер-вожатую старпершаsteve написал(а):"старпер" — слово многоликое
Ну, так для них она и в самом деле... такая. Типично детское, эгоистичное отношение к возрасту.Yuri_Z написал(а):называли старшую пионер-вожатую
Это неправильно. Званием "бабушка" надо гордиться. Это как если бы полковник требовал называть его лейтенантомsteve написал(а):запрещает внучке называть её бабушкой
Вот это клиника. Знаю тоже таких, как будто по её внешнему виду, ну прям невозможно определить сколько ей лет!steve написал(а):Одна из соседок по даче в свои 50+ запрещает внучке называть её бабушкой... только по имени, и без никаких!
У меня киндер начал имена говорить и если раньше моя мама была бабой, то теперь она Валя, а бабой осталась теща. Подозреваю, что сыну тупо надоело, что на "бабу" его постоянно заставляют уточнять, кого именно он имеет в виду и он таким образом однозначно "разделил понятия".steve написал(а):P.P.S. Одна из соседок по даче в свои 50+ запрещает внучке называть её бабушкой... только по имени, и без никаких! Я, мол, всё ещё молодая и видная, никакая не стар...