- Авто
- Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Я не обольщаюсь...Но приятноTchandr, это с Ипрезой какая-то фигня.не обольщяйся![]()
Я не обольщаюсь...Но приятноTchandr, это с Ипрезой какая-то фигня.не обольщяйся![]()
Это мы проверимCOFFIE написал(а):у меня жена на пежо 308 автомат(120 л.с.) просто рвёт меня с любого положения(что со светофора,что с ходу)
Нажми на саму линейку и найди там "создать линейку!"как линейку сделать?
Чего то Импреза затупила, они же турбированные. Водитель импрезы хотел просто Орлика заценить или растерялся от неожиданности xDTchandr написал(а):Недавно со свтофора стартанул с Импрезой.Человек гашетку давил сурьезно...Короче до 6500 докрутил,скорость 120 км.ч ,импрезу сделал
она старенькая былаTaran написал(а):Водитель импрезы хотел просто Орлика заценить или растерялся от неожиданности
Если тебе не удается кого-то убедить — запутай егоона старенькая была,да и рвет Орлик иногда не подецки...А теперь прикинь гонки по центру на 120...Психологический фактор сыграл...Водила просто испугался гнать...имхо
Очень хорошо гоняет.До 180 разогнал и запас был!Главное скорость не сильно ощущается и на скорости авто себя адекватно ведет!Taran написал(а):А с другой стороны хотим гонять, надо брать бмв образно говоря
А вот это радуетОчень хорошо гоняет.До 180 разогнал и запас был!Главное скорость не сильно ощущается и на скорости авто себя адекватно ведет!
И как на такой скорости в нем комфортно? Или быстро сбросил?Tchandr написал(а):Очень хорошо гоняет.До 180 разогнал и запас был!Главное скорость не сильно ощущается и на скорости авто себя адекватно ведет!
Нормально!Сбросил не сразу-немного проехал на такой скорости...Пока дорога и видимость позволяли!alex2005 написал(а):И как на такой скорости в нем комфортно? Или быстро сбросил?
Фотошоп, не? Если надо "подрисовать" семерочки вместо нулей - обращайсяПозади 5 месяцев!Полет нормальный!
![]()