А я никуда не тороплюсь...Алексей В написал(а):Tchandr, Что то мало ездишь. У меня на сегодня 10...км. Брал после тебя(17.12.2011г.) Давай догоняй
а это ложь и провокация!stns написал(а):Тогда и это не фотошоп
Пока его нет.Все результаты по прошивке будут в соответствующей теме.oknerazan написал(а):привет! как тебе с новой прошивкой? ты так ещё и не отписался, очень интересен результат...
В какой теме, покажи пальцем для слепых.Пока его нет.Все результаты по прошивке будут в соответствующей теме.
Разный расход у Орла!Зависит прежде всего от манеры езды...Бывает и 7.5..watral написал(а):Расход 16,4
ну и где отчет о ТО-1?Вот уже 8 месяцев,как я на Орлике!Ну что сказать...Полет нормальный!
Завтра еду на ТО-1![]()
Отчета не получится!Как и было мне обещано,ОД подарил мне ТО-1 в подарок!Посему цены я не знаю.vex2008 написал(а):ну и где отчет о ТО-1?
Это не везуха!Это тяжкий трудmibiad написал(а):Вот везуха то, чип на халяву, ТО подарили
Привет,привет!!!AlMo66 написал(а):Tchandr, привет.
На Мериве прошел ТО-1,потом просрочил и проходил его у "наших проверенных опелевских друзей" в Кудрово...И не жжужал!AlMo66 написал(а):А у меня сервисная книжка закончилась.